Analysis Services

كيفكم ياحلوين ان شاء الله تكونو بالف صحة وعافية

اليوم جايبة لكم طريقة القرصان المخمورة او بمعنى اصحى فيها لسعة حموضة وترى طعمها جنان مع الاجبان والعدس والفول ماشي يالله معايه للمطبخ

طبعا عشان عجينتك تطلع حامضة لازم تسوين رزاز مدري انتم وش تسمونه لكن هاذا باللهجة المحلية وطريقتها تجيبين دقيق وموية وشوية ملح وتخلطينها مع بعض وتتركينها برى عشان تصير حامضة يعني لمدة يوم كامل وانتي بتعرفين من الريحة بعد كذا تحتفظين فيها في علبة وكل ما بغيتي تسوين عجينة تاخذين مقدار ملعقة منها وبس نشوف الصور

هاذا الرزاز

وهنا حطينا مقدار ملعقة على الدقيق عشان نعجن به مع الموية

عجينتنا جاهزة للاستخدام

وهاذا قرصنا يتحمر على الصاج

وهنا لما قلبناه عشان الجهة الثانية تاخذ لون

وهنا جاهز

زووووم للتعذيب

وهاذي فوق البيعة خبزة يم يم


على فكرة لما تعجنين العجينة حقت القرصان او الخبزة اتركيها اقل شي نصف ساعة عشان تندمج مع بعض ولاتكون متكتلة وبالعافية على قلوبكم......


مع السلامه وفي حفظ الله
10-06-1431 هـ, 07:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
10-06-1431 هـ, 07:54 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الرحمن تسلم الأيادي
10-06-1431 هـ, 07:55 صباحاً
 
يسلموو الايادي
10-06-1431 هـ, 08:07 صباحاً
 
يم يم

يسلموووو ايدينك

عجبني الموضوع مرررررررررره
10-06-1431 هـ, 08:11 صباحاً
 


الساعة الآن 02:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏