السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي العزيزات في المنتدى انا عندي سؤال بخصوص
الكباب العادي اللي ينعمل في شهر رمضان واللي يكون بدقيق
النخي ومعاه الكراث وبعض المحتويات ما ادري عرفتوه او لا
بس حبيت من كل وحدة تقرأ استفساري هذا بخصوص هذا النوع
من الكباب انها تعطيني طريقتها في عمله وبشرط انه مايتشرب الزيت
عند قليه لأني دايما اذا اسويه يتشرب الزيت ومايكون ذاك الزود في طعمه
واتمنى انكم ماتطنشوني وتردو علي علشان افاجأ بيتنا بطرايقكم اللذيذة

أم يقين
اهلين اخواتي العزيزات
ما اشوف احد جاوبني معقولة مافي احد
يعرف طريقة الكباب المطلوب
معقولة مافي وحدة من البحرين تقدر تساعدني
ولا من اي دولة شقيقة ؟
مع اني كنت متوقعة اني بدخل على الموضوع بلاقي عدة ردود
وطرق لكن ماعليه بصير ثقيلة وبرد اطلب منكم الطرق المطلوبة
لعمل مثل هذا النوع من الكباب علشان انا خاطري اليوم اسويه
واتمنى اني الاقي الرد في اسرع وقت.

أم يقين
عورتي قلبي يا ليت اعرف الكباب اللي تبينه بس اعذريني رديت عليج بس عشان اسلم
و****لله الخوات ما يقصرون بيردون عليج
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شوق الكويتية
عورتي قلبي يا ليت اعرف الكباب اللي تبينه بس اعذريني رديت عليج بس عشان اسلم
و****لله الخوات ما يقصرون بيردون عليج
بس على ما أعتقد إنت تقصدين خبز عروق
حبيبتي انا اعرف افا عليج بس

اول شي تاخذي طحين نخي زين بس يكون ماركة زينة وتخلين فيه شوي خميرة فورية
تقطعين البطل الي قطع صغيرة مع بقل بعد الي قطع صغيرة وطماطم حسب الرغبة وكمان جزر حسب الرغبة وفيه ناس تضيف البطاطس المسلوهة المهروية بعد حسب الرغبر المهم تخلطينه جيدة الى ان يصبح العجين لزج ومتماسك قليلا يعني مو ماي مايوه مثل مانسميه بالبحريني ولا عجينه قليل التماسك وبس تخلينه يخمر وتقلينة في نار حامية

ولا تنسين تخلين فيه دقوس (بهار) اذا حبيتي لانه لذيذ معاه والبهارات طبعا العادية احسن لج بهار مخلوط وخلاص

بالهنا وبالعافية

اذا هذي الطبخة الي تبينها

تحياتي

دربكممم خضر

عشوقة


الساعة الآن 09:23 .