Analysis Services
يابنات عندي سمكه بياض وابيكم تعكوني طرريقه مجربه جربت اشويها في الفرن ابي طريقه ثانيه يصلح اسويها كبسه يعني هي كامله يصلح اقطعها وكيف
10-06-1431 هـ, 09:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سمكة قشر بياض
بطريقة جديدة لاننا فى المنطقة الى أقيم
بها نعمل قشر البياض جذل أو فيليه

لاكنى حبيت أغير وأعملها بطريقة مختلفة
والحمد لله طلعت تحفة و عجبت كل
الى أكل منها



اولا سمكة قشر بياض حوالى
3كيلو ونصف

مغسولة جيدا بالملح والدقيق

سمكة قشر بياض بطريقتى الخاصة



نحضر الخلطة الى هنحشيها بها عبارة عن
كسبرة خضراء+ثمرة ثوم كبيرة+فلفل اخضر حار+فلفل أحمر حلو

سمكة قشر بياض بطريقتى الخاصة


نفرم الكسبرة + الثوم
ثم نفرم الفلفل الاخضر والاحمر ونضع
عليهم حوالى 6ليمونات

وملح وكمون

سمكة قشر بياض بطريقتى الخاصة


نخلط الكل على بعض ونحشى الشمكة
من الداخل جيدا


سمكة قشر بياض بطريقتى الخاصة



ثم نقفل السمكة ونعمل فتحات مائلة
ونحشيها خلطة


سمكة قشر بياض بطريقتى الخاصة


ثم نضع 2كوب ماء فى الصاج
ونغلفه بالفويل ونضعه فى الفرن حتى
تمام النضج


سمكة قشر بياض بطريقتى الخاصة


ثم ننزع الفويل ونشوى الوجه لمدة دقيقتين

سمكة قشر بياض بطريقتى الخاصة


لم أتمكن من تصويرها بعد الطهى لان
الضيوف لم يعطونى فرصة للتصوير
10-06-1431 هـ, 09:51 مساءً
 
يسلمو لونا
10-06-1431 هـ, 10:26 مساءً
 
يسلمو ما قصررتي بس يصلح اسويه كبسه
11-06-1431 هـ, 12:49 مساءً
 


الساعة الآن 05:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏