Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خواتي انا مشكلتي من اسوي برياني دجاج او كبسة لحم او دجاج الرز مافيه طعم مع اني احط بهارات وقرفه وفلفل اسود ومسمار وغيره بس الرز مايصير طعمه دجاج ولا دسم مو مثل المطاعم الي تسوي الكبسه ... والله ابي اعرف السر مو عارفه
22-09-1425 هـ, 01:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي أعتقد إنهم يسون الرز بماء الغلي للحم أو الدجاج
فعشان جيه يكون دسم وبطعم اللحم أو الدجاج
22-09-1425 هـ, 01:37 مساءً
 
هلا عزيزتي عاشقة التصميم انا اعلمك وشو السر السر طال عمرك الماجي الابيض اذا تعرفينه
هو اللي يخلي الرز تقولين مطبوخ على ذبيحه لاكنه مضررررررررررررررررررررررررر مره
22-09-1425 هـ, 01:38 مساءً
 
صح الماجي الأبيض وبسسسس انا مااعرف اسوي الرز من غيره ويعطيك نكهه وطعم يميييييييييي
امس مسوية مندي والله كأنه مندي مطعم وبفضل الماجي الأبيض
والزيت حاولي تكثيرينه شوي يطلع لك دسم وطعم

BeSkOoOtaH
ليش مضر وش فرقه عن الماجي العادي ؟؟؟!!!
22-09-1425 هـ, 02:11 مساءً
 
nalle
حبيبتي انا اغلي الرز بماي اللحم والدجاج بس ماينفع ماشي طعم حاولت احط له انواع البهارات والشغلات مافي فايده ...مشكوره عمري

BeSkOoOtaH
هلا حبيبتي ..ممكن تقولين لي شنو الماجي الابيض لاني اول مره اسمع فيه وليش مضر؟؟

meme4ever
اختي الغاليه ممكن تعلميني شنو الماجي الابيض ؟؟
واشكركم حبيباتي على الردود السريعه بارك الله فيكم
22-09-1425 هـ, 03:42 مساءً
 


الساعة الآن 03:28 .