السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خواتي انا مشكلتي من اسوي برياني دجاج او كبسة لحم او دجاج الرز مافيه طعم مع اني احط بهارات وقرفه وفلفل اسود ومسمار وغيره بس الرز مايصير طعمه دجاج ولا دسم مو مثل المطاعم الي تسوي الكبسه ... والله ابي اعرف السر مو عارفه
أختي أعتقد إنهم يسون الرز بماء الغلي للحم أو الدجاج
فعشان جيه يكون دسم وبطعم اللحم أو الدجاج
هلا عزيزتي عاشقة التصميم انا اعلمك وشو السر السر طال عمرك الماجي الابيض اذا تعرفينه
هو اللي يخلي الرز تقولين مطبوخ على ذبيحه لاكنه مضررررررررررررررررررررررررر مره




اللهمـ اصلحـ نيتيـ وذريتيـ
صح الماجي الأبيض وبسسسس انا مااعرف اسوي الرز من غيره ويعطيك نكهه وطعم يميييييييييي
امس مسوية مندي والله كأنه مندي مطعم وبفضل الماجي الأبيض
والزيت حاولي تكثيرينه شوي يطلع لك دسم وطعم

BeSkOoOtaH
ليش مضر وش فرقه عن الماجي العادي ؟؟؟!!!
عضوة في عالم حواء من أحدى عشر سنه 11
nalle
حبيبتي انا اغلي الرز بماي اللحم والدجاج بس ماينفع ماشي طعم حاولت احط له انواع البهارات والشغلات مافي فايده ...مشكوره عمري

BeSkOoOtaH
هلا حبيبتي ..ممكن تقولين لي شنو الماجي الابيض لاني اول مره اسمع فيه وليش مضر؟؟

meme4ever
اختي الغاليه ممكن تعلميني شنو الماجي الابيض ؟؟
واشكركم حبيباتي على الردود السريعه بارك الله فيكم


الساعة الآن 11:12 .