سلام لأحلى عضوات بالمنتدى
حبايبي ابغى منكم خدمة صغيرة
الا وهي اني اشتريت عجينة بف باستري وما عرفت اسويها
عطوني رايكم وكل وحدة تقول طريقتها
وراح اكون ممنونه لكم؟؟؟؟؟؟؟

((من لزم الأستغفار جعل الله له من كل ضيق فرجا ومن كل هم مخرجآ ورزقه من حيث لا يحتسب))
مرحبا اختي هذي طريقه للاخت رائعة 100% القلوب السعيدة

وهذي طريقة للاخت شموووسه حلا بالبف باستري

وهذي طريقة للاخت عزيزة اصابع ام علي

وهذي لالااخت شهد القصيم حلى البف باستري......سريع.... ..لذيذ....انيق ......ورزة

وهذي للاخت غيمة امل بف باستري طعم وسهههههههههههل

دعواتج يالطيبة
وهذي طريقة مالحة ان شاء الله تعجبكِ

... بيتـــزا الرقـــائق ...

المقادير :
1 عجينة رقائق (بف باستري) تخليها بره .. عشان تكون في درجة حرارة الغرفه ..
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة كاتشب
نص فليفلة خضراء ومقطعة قطعاً صغيرة جداً
2 طماطم متوسطة الحجم (مقطعة إلى مكعبات)
1 بصلة مبشورة
2 ملعقة طعام زبدة
1/2 كأس مشروم مقطع
1/4 كأس زيتون
1/2 كأس جبن شيدر
1/2 كأس جبن الموزريلا مقطع شرائح طولية

للتتبيــل:
رشة فلفل أسود - ملح - زعتر جاف - جبن برمزان

الطريقـة :
1 - ترق العجينة على سطح مرشوش بالدقيق على شكل دائري ثم توضع الصينية عليها وتقص بالسكين الأطراف الزائدة. لتصبح العجينة في حجم قاع الصينية.

2 - توضع قطعة العجينة في وسط الصينية ثم يعمل بها ثقوب بالشوكة.

3 - تسيح الزبدة على النار ويضاف لها الكاتشب والبصلة وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف لها المشروم والفليفلة والطماطم المقطعة.

4 - تدهن العجينة بالمايونيز ثم يرش عليها جبن الشيدر المبشور.

5 - تفرش الخلطة المطبوخة على العجينة ثم يوزع عليها الزيتون وجبن المازرولا وترش بجبن البرمزان وتتبل بالملح والفلفل الأسود والزعتر.

6 - تدخل إلى فرن حرارته 180م لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة الين ما تستوي ثم تقدم وهي حارة.

نسالكم الدعاء
اختي diampnd

انا اسوي نفس طريقة شهد القصيم

تراها لذيذه جدا انصحك فيها

بس عاد انا اسويها من غير صوص الكاكاو


MOWJ

باين على طريقتك روعه بجربها ان شاء الله

mowj تسلمين يا عمري واسأل **** ان يقضي حوائجك ويجعلك من عتقائة في هذا الشهر الكريم والمسلمين اجمعين
شموخ تسلمين على المرور وجمعني واياكي وجميع بنات هذا المنتد ى في مستقر رحمتة اخوانا على سرر متقابلين


الساعة الآن 03:48 .