السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة




شوفو الصور الي راح تشهيكم ثم اعطيكم الطريقة

مممممممممممممممم



















اولا هاذي الطريقة والمقادير



للعجينة


700غرام دقيق الخاص بالبيتزا
300 غرام دقيق عادي
30 غرام ملح
400 غرام ماء بارد

كيلو مارقرين زبدة

11-06-1431 هـ, 05:14 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 2
5
100%
4
3
2
1
الطريقة



خلطي الدقيق والملح



وزيدي عليهم الما







من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق


اخلطيها جيدا لين تدخل فيها الزبدة



11-06-1431 هـ, 05:15 مساءً
 
وهذا شكلها



كيف ما تلاحظو الزبدة راها اكتر من العجينة

في الاول ابسطي العجينة


ضعي في الثلثين الزبدة كااااملا



شوفي الزبدة كيف كتيرة


11-06-1431 هـ, 05:17 مساءً
 
هاهي الطوية 3











دخليها للتلاجة


من بعد 20mn
خرجيها وابسطيها





وهاهي الطوية 4











تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها 3 والي بعدها 4



11-06-1431 هـ, 05:18 مساءً
 
من الافضل ديريها رقيقة لانها تتنفخ من تتبدا طيب
والفرن على درجة 200






11-06-1431 هـ, 05:23 مساءً
 


الساعة الآن 04:28 .