Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
للصيف الحاار

المقادير:
أربع علب كريم كراميل
أربع أكياس دريم ويب
ست ملاعق حليبجاف ( نيدو )
أربع علب قشطة
علبتين حليب أبو قوس
ستة علب بسكويت محلى ( جلوكوز أو نبيل )
ملعقتين نسكافيه
أربع ملاعق بودرة كاكاو
طريقةالتحضير:
1-
يوضع الكريم كراميل والدريم ويب والقشطة وملاعق النيدو وحليب أبوقوس في إناء ويخلط بالخلاط الكهربائي لمدة نصف ساعة إلى أن يمتزج الخليط ويصبحمتماسكا نوعاً ما ولونه أصفر فاتح ( ليموني )..
2-
يأخذ ربع الخليط السابق ويوضعفي إناء آخر ويوضع فوقه ملاعق بودرة الكاكاو ويخلط بالخلاط إلى أن يصبح لون المزيجبني فاتح..
3-
تصفف قطع البسكويت في طبق كبير ونخلط ملعقتين النسكافيه مع الماءفي كوب ونسكب ملعقة صغيرة على كل قطعة من البسكويت..
4-
نحضر إناء عميق ونسكبفيه قليل من الخليط الأول ( الأصفر ) ثم نصف بعض من قطع البسكويت على السطح ثم نضعقليل من الخليط الثاني ( البني ) ثم طبقة من البسكويت وهكذا نتدرج في عمل الطبقاتإلى ان ينتهي الخليطان ثم يوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو ساعة إلى أنيبرد..للتزيين:نضع بعض من الفواكه المشكلة الجاهزة أو قطع الأناناس الدائرية وفيوسطها حبات الكرز الحمراء فوق الطبقة العلوية من الآيس الكريم..
أو وضع قليل منخلطة الكاكاو البنية فوق الخلطه الصفراء والتزين باستخدام السكين أو اي اداهحادة..

ملاحظه:
بإمكانكم تحضير نصف الكمية باستخدام النصف من جميعالمقادير

منقول
11-06-1431 هـ, 07:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووووووووووووووو
11-06-1431 هـ, 07:55 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
11-06-1431 هـ, 09:25 مساءً
 
يعطيك العافيه حبيبتي
11-06-1431 هـ, 09:28 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
11-06-1431 هـ, 09:54 مساءً
 


الساعة الآن 09:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏