السلاام عليكم

سااااااااعدوني بنااات ولا عجينه اسويها تضبط ليش ودي اعرف السبب مع اني

اصلحها بنفس الطريقه بالضبط

اخرتها اليوم اتكلم ومبسوطه واقول بسوي اليوم عجينه روعه وواثقه بكلامي

لانها طريقه حنان اللي الكل مدحهاااا وللاسف خليتها ساعه ومانتفخت الا شوووويه وسويتها بيتزا ومااعجبتني

شسوووووووووووي شنووو الغلط اللي اسويه

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

طيب سوي عجينة العشر دقايق ، لأنها سهلة وبتضبط إن شاء الله .

النك مشترك بينى وبين اختى


يمكن من الدقيق جربي دقيق الكويت خياال
اي عجينه معاه تضبط
وجربي تحطي بيكربونات الصوديوم بس شوي ربع ملعقه الشاي خيال تنفش لك العجينه
انا كنت مثلك فاشله بالعجينه

وجربت عجينة العشر دقائق والحمد لله ضبطت معاي

ولا حقت المخابز

لون معجناتي ابيض وقطنيه موووووووووووووت وتفتح النفس


خذي المقادير

كوب ماء دافئ

نصف فنجان القهوه سكر

ملعقة اكل خميره فوريه

كوب دقيق كويتي

اعجنيها وغطيها لمدة عشر دقائق

بعدين اضيفي لها ربع كوب زيت

كوب ونص دقيق كويتي

واعجنيها واستخدميها على طول

مثل ماقلت لك

استخدمي الدقيق الكويتي لانه يخلي العجينه بيضاء وقطنيه

وعلى فكره

اذا استخدمتي العجينه وخلاص بتدخلينها الفرن

لازم يكون الفرن حار مسبقا

يعني دخلي فطايرك والفرن حار علشان تصير الفطاير قطنيه

لانك اذا دخلتي فطايرك وتوك مشغله الفرن راح تكون الفطاير من تحت يابسه

وهذي صورة الدقيق الكويتي





وبالتوفيق يارب
واناااا وانااا كذا
ماتظبط سويت كل العجاين وتعبببببتتتتت خلااااص


الساعة الآن 11:46 .