بنات عطوني طريقة ناجحة ومظبوطة لأن اختكم في الله ماتعرف للمعجنات
انا شفت طريقة لاحد الاخوات الله يجزاها الجنة وحسيتها سهلة في احد جربها
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=981360
اذا دخلتها الفرن على كم احط درجة الحرارة؟؟
وكم تأخذ من الوقت؟
وشلون اعرف انها نضجت؟

الظاهر ماحد يعرف يسوي معجنات خخخخخخخخخخ
ماجربتها بس حفظتها شكلها حلوة وسهلة اذا صلحتها قبلك راح اقولك وذا صلحتيها قولي لي كيفها
انا مااتقيد بدرجة حراره معينه اسخن الفرن على درجه عاليه بعدين اذا سخن الفرن اخفف على نار هاديه

وتحطين المعجنات واذا تحمرت من برى يعني نضجت من داخل <<< ياارب تفهمين علي لاني نعساانه وماني عارفه ايش اكتب
حمي الفرن اذا بديتي تحشين العجين عشان لما دخلينها الفرن يصير ساخن

وبعدين اخفضي لحرارة الفرن وخليها على 170 تقريبا

وتكون بالرف الاعلى عشان ماتحترق وهي مااستوت

وبتعرفين انها استوت راح تنتفخ وارفعي حبة منها وشوفي اذا شقرت من تحت خلاص ولعي اللي فوق لحد ماتتشقر

ويارب اكون افدتك بشي


الساعة الآن 09:25 .