هذا أول موضوع أنزله في المنتدى فحبيت يكون بأكلتي المفضلة وهي شيش برك و أكلة بلا بلا الإندونيسية وللأمانة أخذتها من منتديات أخرى بس عدلت في المقادير

مقاديرشيش برك:


العجينة/


2 كاس دقيق


ملعقة صغيره ملح


ملعقة كبيره زيت


ماء


تعجن وتترك نصف ساعة


الحشوه/


مثل حشوة السمبوسه بس بدون طماطم


(لحم مفروم+بصل أخضر+مكعب ماجي+بقدونس+ ملح حسب الرغبة)


احشي العجينه مثل الفطائر بس خليها رقيقة وتكون على شكل هلال


طريقة اللبن:


3 زبادي وإذا بغيتي بدليه كاس ونصف لبن


كاسين ماء


3 ملاعق نشا


تخلط ثم على النار إذا بدأت بالغليان أضيفي الفطائر واتركيها مدة ربع ساعة ثم أضيفي



ظرف شوربة ماجي بالشعيرية


ملاحظة/


تحركين اللبن على نار هادئة لحد مايغلي يعني الله يعين يدك









بلا بلا


المقادير


بطاطس مبشور


جزر مبشور


بصل اخضر مقطع صغير


ثوم مبشور


مكعبين ماجي


كركم


دقيق


ماء


تخلط جميع المقادير حتى تتكون عجينة مثل اللي بالصورة





ونقليها في زيت حار


وكذا شكلها بعد مانقليها








اسفة على الصور لانها بكاميرا الجوال
يعطيكي العافية روعة
يعطيك العافية


اللهم اغفر لاخي وارحمه واوجمعنابه في الفردوس الاعلى من الجنة

اللي تشوف توقيعي تدعي لي بالوظيفة
ماشاء الله

تسلم يدينك
ماشالله تسلم يديك ياقلبي
تلقين آهلك كل يوم يدعون مايمرك السواق عشان تصلحين لهم من هالحركات
عليكم بالعافيه ..~


الساعة الآن 11:15 .