المقادير

حليب نيدو +خضيرمطحون +سكر حسب الرغبه +سمن
الخضير عباره عن حبوب بيضاء صغيره جدا تشبه الحب يوجد عند الطاحون



طريقة العمل 00

نذوب الحليب مع الماء ونضعه على النار ثم نضيف السكر
وبعد ذلك نقوم بوضع قليل من الخضير مع الماء بس مايكون خفيف مره ثم نضعه على الحليب مع التحريك وبعد ذلك نضع مره ثانيه الخضير مع الماء بس ها المره يكون ثقيل مره لكي نعمل منها دوائرصغيره مثل العنب ونضعها على الحليب مع الحريك الى ان يغلي الحليب ويصير ثقيل ثم توضع في صحن التقديم ويوضع عليه السمن ويؤكل حار وبالهناء والعافيه



تسلمي ياعسل على الاكله الذيذه بس الي تقولي عنه ماينوجد الا في موسم وياليت تعطيني طريقه المزوره بالتفصيل لاني انا من الجنوب ومغتربه عن اهلي
مع اني ما اعرفها بس الله يعطيك العافيه
بالصلاه يهون كل أمر عسير يكفي أنك تبتدي ب الله أكبر

sigpic102745_19
يعطيك العافية بس امي ما تسويه دايما بالخضير احيان تسويه بالطحين الاسمر ويطلع جوووووووووووووو نااااان وما راح يعرفه الا اهل الجنوب
يسلمو ....بس شنو تطلع ذي الاكلة ؟؟؟؟؟؟


الساعة الآن 04:11 .