المقادير

حليب نيدو +خضيرمطحون +سكر حسب الرغبه +سمن
الخضير عباره عن حبوب بيضاء صغيره جدا تشبه الحب يوجد عند الطاحون



طريقة العمل 00

نذوب الحليب مع الماء ونضعه على النار ثم نضيف السكر
وبعد ذلك نقوم بوضع قليل من الخضير مع الماء بس مايكون خفيف مره ثم نضعه على الحليب مع التحريك وبعد ذلك نضع مره ثانيه الخضير مع الماء بس ها المره يكون ثقيل مره لكي نعمل منها دوائرصغيره مثل العنب ونضعها على الحليب مع الحريك الى ان يغلي الحليب ويصير ثقيل ثم توضع في صحن التقديم ويوضع عليه السمن ويؤكل حار وبالهناء والعافيه


12-06-1431 هـ, 07:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي ياعسل على الاكله الذيذه بس الي تقولي عنه ماينوجد الا في موسم وياليت تعطيني طريقه المزوره بالتفصيل لاني انا من الجنوب ومغتربه عن اهلي
12-06-1431 هـ, 05:47 مساءً
 
مع اني ما اعرفها بس الله يعطيك العافيه
12-06-1431 هـ, 07:18 مساءً
 
يعطيك العافية بس امي ما تسويه دايما بالخضير احيان تسويه بالطحين الاسمر ويطلع جوووووووووووووونااااان وما راح يعرفه الا اهل الجنوب
12-06-1431 هـ, 10:34 مساءً
 
يسلمو ....بس شنو تطلع ذي الاكلة ؟؟؟؟؟؟
12-06-1431 هـ, 11:08 مساءً
 


الساعة الآن 11:42 .