السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

أخواتي عملت كريم كرامل الأصلي واللي يخلونه بالفرن لكن أخذله أكثر من ساعة وما جمد عندي
هل من نصايح بهالخصوص وليه اخذ كل هالوقت وماجمد مع العلم ان الطبقة اللي فوق استوت وصار لونها بني غامق لكن داخله كأنه جلي ياليت احصل عندكم الجواب وتساعدوني بمقادير للكريمه الأصلية بالفرن تكون مضبوطه ..

مع الشكر ..

سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم

ماعندي خلفيه ولا جربتها بالفرن

اب لعيونك خيتو
الصراحه انا ماحبها لان فيها بيض ونكهته تكون واضحه

اسوي الكريم كراميل العادي

ان شاءالله البنات يفيدونك


وحششششششتوووووو وونـــي
مشكورين خواتي عل المرور ..
وينكم يابنات محد يعرف ..
سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم

اقتباس مشاركة  (أسنع عواطليه)
الصراحه انا ماحبها لان فيها بيض ونكهته تكون واضحه

اسوي الكريم كراميل العادي

ان شاءالله البنات يفيدونك
صح اختي وهذي مشكلة ثانية كيف اغطي طعم البيض في الكريمة ..
سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم



الساعة الآن 01:03 .