السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

أخواتي عملت كريم كرامل الأصلي واللي يخلونه بالفرن لكن أخذله أكثر من ساعة وما جمد عندي
هل من نصايح بهالخصوص وليه اخذ كل هالوقت وماجمد مع العلم ان الطبقة اللي فوق استوت وصار لونها بني غامق لكن داخله كأنه جلي ياليت احصل عندكم الجواب وتساعدوني بمقادير للكريمه الأصلية بالفرن تكون مضبوطه ..

مع الشكر ..
12-06-1431 هـ, 01:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي خلفيه ولا جربتها بالفرن

اب لعيونك خيتو
12-06-1431 هـ, 01:10 مساءً
 
الصراحه انا ماحبها لان فيها بيض ونكهته تكون واضحه

اسوي الكريم كراميل العادي

ان شاءالله البنات يفيدونك
12-06-1431 هـ, 01:21 مساءً
 
مشكورين خواتي عل المرور ..
وينكم يابنات محد يعرف ..
12-06-1431 هـ, 04:33 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أسنع عواطليه)
الصراحه انا ماحبها لان فيها بيض ونكهته تكون واضحه

اسوي الكريم كراميل العادي

ان شاءالله البنات يفيدونك
صح اختي وهذي مشكلة ثانية كيف اغطي طعم البيض في الكريمة ..
12-06-1431 هـ, 04:34 مساءً
 


الساعة الآن 04:04 .