اليوم مو جاي على بالنا نتغدى اكله دسمه زي الكبسه وغيرها

حابين خفايف لان ماكل فطاير بعمله وانا والاولاد تونا فطرنا <<<<<< طيب وليه الحكايه؟عشان محد يقول وش ذا الغدا

المهم رحت المطبخ احترت ايش اسوي كان نفسي اسوي لفايف بالبشميل بس مابيمديني

فجاتني فكره جوووهنميه اسوي لفايف بالخبز العربي

فحبيت اصورها عشان تعطوني رايكم

على فكره اذا مافي احد يعرفها معناها انكم بتشهدون لي بالاختراع

يلا ببدا شكلكم مليتوا القرقه

اولا هذي صورة المقادير





قطعي الطماطم مكعبات صغيره واخلطيها مع التونه وتبليها بملح وبهارات اللي تحبين

اقسمي الخبز قسمين بالعرض زي كذا





ادهني الخبزه بمايونيز وحطي الحشوه




بعدين لفيها ورصيها بالصينيه



بعدها اخلطي 3 ملاعق مليانه جبنه سايله مع علبة قيمر في الخلاط وصبيها ع اللفايف




دخليها الفرن من فوق بس




فديتكم لااحد يرد
12-06-1431 هـ, 08:02 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
هذا شكل الصينيه بعد ماطلعتها من الفرن




شكلها مشهي صح

والحين شكلها بعد التقطيع














12-06-1431 هـ, 08:07 مساءً
 
مرررره تشهي الله يعافيك وسهله مرررررررررره
12-06-1431 هـ, 08:11 مساءً
 
بالعافيه ع قلبك ياعسل
12-06-1431 هـ, 08:12 مساءً
 
نسلمبن ياقمر والله كانت الفكره بي بالي بس بحط خبز توست يالله سبقتيني بالعافيه
12-06-1431 هـ, 08:13 مساءً
 


الساعة الآن 07:34 .