كثيرا ما اجد اطباق حلو فيها حليب بودر محموس وكم مرة حاولت ان احمس الحليب البودر ولكنه يلصق بالماعون ويحترق ما لصق اما الباقي فيبقى على نفس اللون
فما هي طريقة حمس الحليب البودر ؟؟؟؟؟؟؟
وجزاكم الله خيرا مقدما


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الاخت كفته الافضل لحمس الحليب انه يكون في مقلاة او قدر تيفال

والنار تكون ضعيفه مع التحريك المستمر لانه بسرعه يتغير لونه

وارجو ان اكون افد تك ...............


يابعد من سار على الارض او داس
جعلي ما اذوق ...با الدنيا جفاك




<embed width="300" height="280" src="http://hawaaworld.com/ubb/files/سعودي.swf" type="application/x-shockwave-flash">
اختي كفته اكيد انت تستعملين حليب كويتى لانه هو اذا حمس يتكتل ويلصق
انصحك انك تحمسينه على نار هاديه وبعد ماتخلصين تنخلينه
وان شاءالله يضبط معك
اذكرو الله وصلى على نبينا محمد (تكسبون حسنات)
اللهم اغفر لي ووالدي وزوجي وارزقنا الجنه ياارحم الراحمين .
وانصر اخواننا المجاهدين في كل مكان.
لااله الا الله ...الله اكبر سبحان الله وبحمده...
هلا كفته

افضل طريقة لحمس الحليب هو وضعه في صينية
وتحميره في الفرن من اعلى بس تكوني بجنبه
وتقليبه بإستمرار يطلع لك كله لون واحد
ذهبي ويجنن جربي وشوفي

شكرا لك












عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته
هلا اخت كفتة
انا استعمل حليب نيدووزي ماقالوا الاخوات لازم بقدر تيفال اومقلا ية
علىنار هادئة واستمري بالتحريك:20:


الساعة الآن 12:17 .