كثيرا ما اجد اطباق حلو فيها حليب بودر محموس وكم مرة حاولت ان احمس الحليب البودر ولكنه يلصق بالماعون ويحترق ما لصق اما الباقي فيبقى على نفس اللون
فما هي طريقة حمس الحليب البودر ؟؟؟؟؟؟؟
وجزاكم الله خيرا مقدما
11-07-1422 هـ, 10:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الاخت كفته الافضل لحمس الحليب انه يكون في مقلاة او قدر تيفال

والنار تكون ضعيفه مع التحريك المستمر لانه بسرعه يتغير لونه

وارجو ان اكون افد تك ...............


11-07-1422 هـ, 11:08 صباحاً
 
اختي كفته اكيد انت تستعملين حليب كويتى لانه هو اذا حمس يتكتل ويلصق
انصحك انك تحمسينه على نار هاديه وبعد ماتخلصين تنخلينه
وان شاءالله يضبط معك
11-07-1422 هـ, 08:52 مساءً
 
هلا كفته

افضل طريقة لحمس الحليب هو وضعه في صينية
وتحميره في الفرن من اعلى بس تكوني بجنبه
وتقليبه بإستمرار يطلع لك كله لون واحد
ذهبي ويجنن جربي وشوفي

شكرا لك
12-07-1422 هـ, 10:21 صباحاً
 
هلا اخت كفتة
انا استعمل حليب نيدووزي ماقالوا الاخوات لازم بقدر تيفال اومقلا ية
علىنار هادئة واستمري بالتحريك:20:
13-07-1422 هـ, 12:24 مساءً
 


الساعة الآن 03:14 .