المقادير :
الخليط الاول ::
2 حليب كورنيشن (مثل حليب بوقوس)
2 حليب نستلة صغير الحجم
2 علبة قيمر (قشطة) نستلة
4 اكياس دريم ويب
1 علبة كيك سارالي تستخدم اخيرا في صفها بالبايركس
يخلط الخليط الاول في الخلاط الى ان يثخن قوامة ثم يوضع عليه نصف علبه عصير مانجا كي دي دي ويخلط.

الخليط الثاني ::
2 كيس جيلاتين
ربع كوب ماء دافئ
يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ويوضع فوق الخليط الاول ويخلط جيدا بالخلاط..

الخليط الثالث::
نصف كيس مانجا مثلج
ربع علبة حليب سائل
1 علبة جلي مانجا او مشمش
يسخن الحليب على النار ويوضع عليه المانجا حتى يغلي قليلا ثم نضع الجلي عليه ويحرك .

الطريقة:::
1- نأخذ البايركس ونصف فيه قطع الكيك
2- بعد أن يخلط الخليط الاول والثاني نضعه فوق الكيك وندخله الثلاجه حتى يتماسك
3- بعدها نضع الخليط الثالث ويدخل الثلاجه مرة اخرى حتى يتماسك جيدا ..
يزين بقطع من المانجا
24-09-1425 هـ, 08:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي شوق الكويتية.. مشكورة ياقلبي واااااايد أنا احب المانجة .. تسلم ايدينج
24-09-1425 هـ, 10:57 صباحاً
 
هلا باختي معاني صادقة
الحمدالله اعجبج لاني بعد غرامي المانجا بس زوجي مايحبه ولا احد من اهلي وجذيه اكله بروحي
اتمنى تجربينه
24-09-1425 هـ, 11:13 صباحاً
 


تسلم الايادي
25-09-1425 هـ, 04:35 صباحاً
 
شكرا على المرور اختي عين حمران
25-09-1425 هـ, 09:05 صباحاً
 


الساعة الآن 07:30 .