المقادير :
الخليط الاول ::
2 حليب كورنيشن (مثل حليب بوقوس)
2 حليب نستلة صغير الحجم
2 علبة قيمر (قشطة) نستلة
4 اكياس دريم ويب
1 علبة كيك سارالي تستخدم اخيرا في صفها بالبايركس
يخلط الخليط الاول في الخلاط الى ان يثخن قوامة ثم يوضع عليه نصف علبه عصير مانجا كي دي دي ويخلط.

الخليط الثاني ::
2 كيس جيلاتين
ربع كوب ماء دافئ
يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ويوضع فوق الخليط الاول ويخلط جيدا بالخلاط..

الخليط الثالث::
نصف كيس مانجا مثلج
ربع علبة حليب سائل
1 علبة جلي مانجا او مشمش
يسخن الحليب على النار ويوضع عليه المانجا حتى يغلي قليلا ثم نضع الجلي عليه ويحرك .

الطريقة:::
1- نأخذ البايركس ونصف فيه قطع الكيك
2- بعد أن يخلط الخليط الاول والثاني نضعه فوق الكيك وندخله الثلاجه حتى يتماسك
3- بعدها نضع الخليط الثالث ويدخل الثلاجه مرة اخرى حتى يتماسك جيدا ..
يزين بقطع من المانجا
حبيبتي شوق الكويتية.. مشكورة ياقلبي واااااايد أنا احب المانجة .. تسلم ايدينج
هلا باختي معاني صادقة
الحمدالله اعجبج لاني بعد غرامي المانجا بس زوجي مايحبه ولا احد من اهلي وجذيه اكله بروحي
اتمنى تجربينه


تسلم الايادي
شكرا على المرور اختي عين حمران


الساعة الآن 06:10 .