http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31


بنات تكفووووون وش طريقة العجينة 10 دقايق تكفوووون ابيها
14-06-1431 هـ, 08:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المنتدى مليان بالطريقة وكلن له طريقته

أنا عن نفسي طريقتي هي

بالخلاط .. بيضة , بيالة زيت , فنجال سكر , ذرة ملح , كاس ماء , ملعقة صغيرة خميرة ,ملعقه بكنج بودر تخلط مع ملعقتين أو ثلاث كبيرة طحين

بعدين تصبينها في طنجره .. وتخلينها عشر دقايق

بعدين تضيفين لها الطحين وهو يمكن كاس ونص أو على حسب العجينه

وبس
14-06-1431 هـ, 08:19 مساءً
 
مشكووورة ياقلبوو
14-06-1431 هـ, 08:32 مساءً
 
الطريقة هي 2كاس ماء دافئ \2كاس دقيق\ 2ملعقة خميرة فورية \فنجان قهوة سكر\4ملاعق حليب بودرة \رشة ملح تخلط مع بعض وتترك عشر دقائق ثم يضاف لها 3كاس دقيق \1كاس زيت وتعجن جيدا انا اذا ماكنت مستعجلة اخليها نصف ساعة تتخمر وترتاح واحيانا استخدمها على طول اتمنى اكون افدتك
14-06-1431 هـ, 08:35 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (بنت بيش)
الطريقة هي 2كاس ماء دافئ \2كاس دقيق\ 2ملعقة خميرة فورية \فنجان قهوة سكر\4ملاعق حليب بودرة \رشة ملح تخلط مع بعض وتترك عشر دقائق ثم يضاف لها 3كاس دقيق \1كاس زيت وتعجن جيدا انا اذا ماكنت مستعجلة اخليها نصف ساعة تتخمر وترتاح واحيانا استخدمها على طول اتمنى اكون افدتك
-------------------------------
سلام و أنا ايضا هاذي هي نفس المعايير التي استعملها في عجينة العشر دقائق فقط الزيت فنجان و ليس كأس و السكر أحط ملعقة كبيرة فقط لأاني لا أحب العجينة حلوة.
و لا اتركها ترتاح بل استعملها في الحين فقط بعد تشكيلها و قبل ادخالها للفرن اتركها ترتاح شوي.
بالتوفيق فالعجينة ممتازة
ملاحظة: فيما يخص الدقيق ممكن تحتاجين اكثر يعني على حسب نوعية الدقيق
14-06-1431 هـ, 08:40 مساءً
 


الساعة الآن 12:46 .