quooot @quooot
عضوة جديدة
بنات شو مقادير عجينة العشر دقايق؟؟
http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31
بنات تكفووووون وش طريقة العجينة 10 دقايق تكفوووون ابيها
:(
4
683
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
بنت بيش
•
ولـــ@ :المنتدى مليان بالطريقة وكلن له طريقته أنا عن نفسي طريقتي هي بالخلاط .. بيضة , بيالة زيت , فنجال سكر , ذرة ملح , كاس ماء , ملعقة صغيرة خميرة ,ملعقه بكنج بودر تخلط مع ملعقتين أو ثلاث كبيرة طحين بعدين تصبينها في طنجره .. وتخلينها عشر دقايق بعدين تضيفين لها الطحين وهو يمكن كاس ونص أو على حسب العجينه وبسالمنتدى مليان بالطريقة وكلن له طريقته أنا عن نفسي طريقتي هي بالخلاط .. بيضة , بيالة زيت ,...
الطريقة هي 2كاس ماء دافئ \2كاس دقيق\ 2ملعقة خميرة فورية \فنجان قهوة سكر\4ملاعق حليب بودرة \رشة ملح تخلط مع بعض وتترك عشر دقائق ثم يضاف لها 3كاس دقيق \1كاس زيت وتعجن جيدا انا اذا ماكنت مستعجلة اخليها نصف ساعة تتخمر وترتاح واحيانا استخدمها على طول اتمنى اكون افدتك
zilette
•
بنت بيش :الطريقة هي 2كاس ماء دافئ \2كاس دقيق\ 2ملعقة خميرة فورية \فنجان قهوة سكر\4ملاعق حليب بودرة \رشة ملح تخلط مع بعض وتترك عشر دقائق ثم يضاف لها 3كاس دقيق \1كاس زيت وتعجن جيدا انا اذا ماكنت مستعجلة اخليها نصف ساعة تتخمر وترتاح واحيانا استخدمها على طول اتمنى اكون افدتكالطريقة هي 2كاس ماء دافئ \2كاس دقيق\ 2ملعقة خميرة فورية \فنجان قهوة سكر\4ملاعق حليب بودرة \رشة...
-------------------------------
سلام و أنا ايضا هاذي هي نفس المعايير التي استعملها في عجينة العشر دقائق فقط الزيت فنجان و ليس كأس و السكر أحط ملعقة كبيرة فقط لأاني لا أحب العجينة حلوة.
و لا اتركها ترتاح بل استعملها في الحين فقط بعد تشكيلها و قبل ادخالها للفرن اتركها ترتاح شوي.
بالتوفيق فالعجينة ممتازة
ملاحظة: فيما يخص الدقيق ممكن تحتاجين اكثر يعني على حسب نوعية الدقيق
سلام و أنا ايضا هاذي هي نفس المعايير التي استعملها في عجينة العشر دقائق فقط الزيت فنجان و ليس كأس و السكر أحط ملعقة كبيرة فقط لأاني لا أحب العجينة حلوة.
و لا اتركها ترتاح بل استعملها في الحين فقط بعد تشكيلها و قبل ادخالها للفرن اتركها ترتاح شوي.
بالتوفيق فالعجينة ممتازة
ملاحظة: فيما يخص الدقيق ممكن تحتاجين اكثر يعني على حسب نوعية الدقيق
الصفحة الأخيرة
أنا عن نفسي طريقتي هي
بالخلاط .. بيضة , بيالة زيت , فنجال سكر , ذرة ملح , كاس ماء , ملعقة صغيرة خميرة ,ملعقه بكنج بودر تخلط مع ملعقتين أو ثلاث كبيرة طحين
بعدين تصبينها في طنجره .. وتخلينها عشر دقايق
بعدين تضيفين لها الطحين وهو يمكن كاس ونص أو على حسب العجينه
وبس