لا تخزّني الأعشاب والبهارات الجافة بقرب أفران الغاز والمايكروويف أو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة كالمغاسل وأجهزة غسل الصحون وغلايات الماء ومحضرّات القهوة.

يمكن الاحتفاظ بالبيض المسلوق مع قشره في البراد لمدة 2 - 3 أسابيع أو لمدة أسبوع إذا تم قشره.

لا ينصح بنقع حبات البطاطا في الماء البارد لفترات طويلة لأن ذك قد يؤدي لفقدانها بعض الفيتامينات.

لا تضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج، لأن التبريد لا يحسن من جودة المخبوزات ولكنه يحفظها فحسب.

لتسريع عملية نضج الموز والأفوكادو تحفظ في أكياس ورقية بنية.

يمسح الليمون على الأفوكادو والفطر قبل تخزينها في البراد للحفاظ على نضارتها ولونها.

لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.




يسلمووووووووووو وو ع المعلومات الرووووووعه
جزاك الله خير

أحن الى خبز أمي و قهوة أمي ولمسة أمي
يسسسسسسسسسسسسسل مو
يسلمو ياقلبي

يارَبِ أُرْزُقنِي بِفَرحَة تَجعَلنِي ( أَسْجُـــــدُ) لَك بَاكِيــَه ْْْ


الساعة الآن 02:30 .