لا تخزّني الأعشاب والبهارات الجافة بقرب أفران الغاز والمايكروويف أو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة كالمغاسل وأجهزة غسل الصحون وغلايات الماء ومحضرّات القهوة.

يمكن الاحتفاظ بالبيض المسلوق مع قشره في البراد لمدة 2 - 3 أسابيع أو لمدة أسبوع إذا تم قشره.

لا ينصح بنقع حبات البطاطا في الماء البارد لفترات طويلة لأن ذك قد يؤدي لفقدانها بعض الفيتامينات.

لا تضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج، لأن التبريد لا يحسن من جودة المخبوزات ولكنه يحفظها فحسب.

لتسريع عملية نضج الموز والأفوكادو تحفظ في أكياس ورقية بنية.

يمسح الليمون على الأفوكادو والفطر قبل تخزينها في البراد للحفاظ على نضارتها ولونها.

لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
14-06-1431 هـ, 10:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووو ع المعلومات الرووووووعه
15-06-1431 هـ, 02:30 صباحاً
 
جزاك الله خير
15-06-1431 هـ, 02:33 صباحاً
 
يسسسسسسسسسسسسسلمو
15-06-1431 هـ, 02:56 صباحاً
 
يسلمو ياقلبي
15-06-1431 هـ, 03:27 صباحاً
 


الساعة الآن 01:01 .