السلام عليكم

كيفكم اخواتي؟

حخش على الموضوع سيدا
المووهم انا سويت الفيوتشيني مرتين
والشغلة اللي ما زبطت معي هي وقت سلقها
تقهرني تلصق في بعض وتصير شوية قاااسية
وانا بقول طريقتي عشان تقولو وين الخطأ
طبعا اول شيء اكسرها بالنص لأنها طويلة شوية على القدر
وبعدين احط عليها موية مغلية وشوية زيت وملح
واخليها ربع ساعه طبعا هذا مكتوب على الكرتونه تبعها
على فكرة نوعها رونزونيا Ronzoni
ممكن اعرف وين الخلل

واكون شاكرة
14-06-1431 هـ, 11:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووووق

<<عاشووو

فاهمة غلط لوووول
15-06-1431 هـ, 04:10 صباحاً
 
كثري الزيت لا تحطين نتفه ولا تخافين اذا صفيتي المكرونه الزيت بيروح
وبعدين لا تحطي المكرونه بالقدر الا لما تغلي المويه حطي المكرونه
وبعدين قلبي فيها كل شوي اول 5 دقايق لانهها تلزق باول 5 دقايق لين تشوفيها لانت شوي وتفرقت بعدين خليها تطبخ 10 دقايق
15-06-1431 هـ, 07:12 صباحاً
 
كثري الزيت لا تحطين نتفه ولا تخافين اذا صفيتي المكرونه الزيت بيروح
وبعدين لا تحطي المكرونه بالقدر الا لما تغلي المويه حطي المكرونه
وبعدين قلبي فيها كل شوي اول 5 دقايق لانهها تلزق باول 5 دقايق لين تشوفيها لانت شوي وتفرقت بعدين خليها تطبخ 10 دقايق
كلامك صحيح مئه بل مئه
وازيد على كلام الاخت لا تغطينها ابد وهي تنسلق
15-06-1431 هـ, 08:49 صباحاً
 
معلزمات مفيدة يسلموا
15-06-1431 هـ, 09:00 صباحاً
 


الساعة الآن 11:28 .