السلام عليكم جميعا ...

ممكن طريقة شوربة السي فود بالكرفس والكرات ويكون صحن الشوربة مغطى بالعجين ..يعني كيف لما تستوي اغطيها بالعجين وادخلها الفرن ... وعجين عادي ولا بف باستري


ممكن الي تعرف تشرح لي بالتفصيل ضروووري الله يسعدكم .

**لا إلـــه إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين*
أختي يامن لها حبي ..كم ذهب من عمرك ..وكم بقي ؟؟؟
تأملي لحال سعد بن معاذ رضي الله عنه ..فقد أسلم ..وعمره ثلاثون !
ومات وعمره ست وثلاثون !! فماذا صنع في ست سنين حتى يهتز له عرش الرحمن !! هل تأملتي !



والله ماعندي فكرة بس ماحبيت دخل من غير ما رفع الموضوع


سبحانك اللهم,, اشهد ان لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
انا قد سويت رز هندي وكان عندي القدر الي مخنوق من فوق وسيع من تحت << مدري وش يسمى

المهم .. جبت هالقدر وسويت عجين فطاير وحطيتها عليه ودخلته الفرن ولازم تكون حرارته عاليه

وانتفخت العجين وصار شكله يجننن

واتوقع لو تسوينه بتضبط ان شاء الله


بالتوفيق


الساعة الآن 04:09 .