السلام عليكم جميعا ...

ممكن طريقة شوربة السي فود بالكرفس والكرات ويكون صحن الشوربة مغطى بالعجين ..يعني كيف لما تستوي اغطيها بالعجين وادخلها الفرن ... وعجين عادي ولا بف باستري


ممكن الي تعرف تشرح لي بالتفصيل ضروووري الله يسعدكم .
15-06-1431 هـ, 08:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعندي فكرة بس ماحبيت دخل من غير ما رفع الموضوع
15-06-1431 هـ, 08:28 صباحاً
 
انا قد سويت رز هندي وكان عندي القدر الي مخنوق من فوق وسيع من تحت << مدري وش يسمى

المهم .. جبت هالقدر وسويت عجين فطاير وحطيتها عليه ودخلته الفرن ولازم تكون حرارته عاليه

وانتفخت العجين وصار شكله يجننن

واتوقع لو تسوينه بتضبط ان شاء الله


بالتوفيق
26-03-1433 هـ, 10:49 مساءً
 


الساعة الآن 11:05 .