السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي انا ابي عجينة الباف اكلتها مره عند اختي تجيبها من عند وحدة تصلحها وتبيعها
بس للاسف انتقلت عجينتها مرة حلوة ما تشرب الزيت ومقرمشه انا جربت الطريقه الموجووودة في الامنتدى وهي دقيق و زيت و قليل من الملح وماء انا اضفت نشاء بس ما صارت مثلها

الله يعافيكم الي تعرف تسعفني .............والله اني مشتهيتها
رفع
يا اختي عجينة الباف (عجينة الكروسان وغيره ) وهي التي تسمى الباف عجينة تعمل في طريقة معينة وبدرجة حرارة باردة وتحتاج الى خطوات كثيرة وانتباه شديد لاننا نحشي بداخلها زبدة وتلف بطرق معينة ولحوالي الست مرات واسمها خرج من شكلها لانها تخرج باف منفوخة وطبقات . والعجينة التي قمت بتجربتها من المنتدى وعلى حسب وصفك هي عجينة برك مقلية عادية .. وهذه تختلف كثيرا عن تلك .
وتحياتي لك
http://http://forum.hawaaworld.com/s....php?t=2379922

هاي طريقه عجينه بيف باستري و ان شاء الله تضبط معاج
اختي جميع المنتديات تسميها الباف وهي تقلى في الزيت


الساعة الآن 12:12 .