Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي انا ابي عجينة الباف اكلتها مره عند اختي تجيبها من عند وحدة تصلحها وتبيعها
بس للاسف انتقلت عجينتها مرة حلوة ما تشرب الزيت ومقرمشه انا جربت الطريقه الموجووودة في الامنتدى وهي دقيق و زيت و قليل من الملح وماء انا اضفت نشاء بس ما صارت مثلها

الله يعافيكم الي تعرف تسعفني .............والله اني مشتهيتها
15-06-1431 هـ, 02:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
15-06-1431 هـ, 02:28 مساءً
 
يا اختي عجينة الباف (عجينة الكروسان وغيره ) وهي التي تسمى الباف عجينة تعمل في طريقة معينة وبدرجة حرارة باردة وتحتاج الى خطوات كثيرة وانتباه شديد لاننا نحشي بداخلها زبدة وتلف بطرق معينة ولحوالي الست مرات واسمها خرج من شكلها لانها تخرج باف منفوخة وطبقات . والعجينة التي قمت بتجربتها من المنتدى وعلى حسب وصفك هي عجينة برك مقلية عادية .. وهذه تختلف كثيرا عن تلك .
وتحياتي لك
15-06-1431 هـ, 02:45 مساءً
 
http://http://forum.hawaaworld.com/s....php?t=2379922

هاي طريقه عجينه بيف باستري و ان شاء الله تضبط معاج
15-06-1431 هـ, 03:01 مساءً
 
اختي جميع المنتديات تسميها الباف وهي تقلى في الزيت
15-06-1431 هـ, 03:06 مساءً
 


الساعة الآن 12:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏