Analysis Services
السلام عليكم




اتمنى تكونوا بخير حبايبي



اشتريت قبل فترة يمكن اسبوعين ملفوف
بس عشان اسوي قمبري صيني واللي يعرف
القمبري الصيني ما نستخدم فيه غير ورقة او ورقتين من الملفوف
المهم انا شايلة هم الملفوف الباااقي مدرش وش اسوي فيه
ففكرت اسوي ملفوف محشي
بس ابغى اعرف هل اذا طول في الثلاجة راح يأثر في الطعم؟
وكم اطول فترة له ويخرب؟
وفي ايش ممكن كمان استخدم الملفوف؟

معليش كثرت الاسئلة بس اتمنى القى جوااب

والله يعطيكم العافية
15-06-1431 هـ, 07:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
15-06-1431 هـ, 07:28 مساءً
 
دامها خضرا وشكلها ماتغير سويها محشى
غالبا الملفوف يصبر مايخرب بسرعه
تقدرين بعد تسوين منها سلطه مايونيز
15-06-1431 هـ, 07:31 مساءً
 


الساعة الآن 07:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏