حلاوة مارس وانا اسميها مارسيلا ادلعها يعني

اطباق عالم حواء

بسمه تعالى

السلام عليكم يا بنات

شخباركم ما راح اطول عليكم انا عندي صنف من الحلوى عسى تعجبكم وإن شاء الله يعني محد غيري كتبها لكم علشان تدعولى وجربوها وماراح تندمون
المقادير:-

@بسكويت (قهوة الصباح) الكل يعرفة طبعا

@4 شوكالاتا من نوع (مارس) كبير الحجم

@حليب يكون معلب او طازج حسب الرغبة

@مكسرات طازجة تفضل ومقرمشة للتزيين

@وعلبتان من القشدة ويفضل في علب من الكارتون يعني مو معلبة في علب

طريقة التحضير:-

اولا يغمس البسكويت لثواني في الحليب ويصف في الفايركس طبقة بنقسمهم الى قسمين
ثم تؤخذ القشدة او القشطة وتوضع في إناء (طنجرة) وتوضع على النار مع التقليب المستمر لمدة 1دقيقة او2 لما يبتدي يسخن ثم نوضع الـ 4 مارس ويوحرك الخليط ألى ان يكون يذوب فيه بعد ذلك نضع الخليط على البسكويت السابق ثم نضع القسم الثاني من البسكويت ثم الباقي من الخليط (يعني تصبح طبقتين ) ثم نأخذ المكسرات ثم نطحنها بس مو ناعم يعني تكون حبيبات متوسطة الحجم ونرش عليه ثم توضع في الثلاجة وتقدم باردة

وبالهنا والشفا
:cook:

دربكممم خضر

عشوقة
:27:
2
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شوق الكويتية
شوق الكويتية
شكرا على مارسيلا على قولتج وانشالله اجربها
عاشقة الدار
عاشقة الدار
انتي جربيها وصدقيني بتاكليها كلها :21: وراح تدعيلي بعد :41:


تحياتي


عشوقة
:27: