انا شريت طاجن المغربي وقالوا لي ناس لزم قبل ماتسوين فيه تدهنينه بالزيت ثم تغسليه علشان ماينكسر
انا ابي اطبخ فيه بس اخاف ينكسر
ياليت الى سبق وستخدمته تقولي وشاكره لها من كل قلبي
16-06-1431 هـ, 02:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي اختي الكلام هذا صحيح ادهنيه بالزيت واهم حااااااجه النار الواطيه جدا جدا يعني يحتاج وقت

للطبخ فيه بس الطعم يجنن لانه فخار وبالصحه والراحه
16-06-1431 هـ, 03:17 صباحاً
 
رفع
16-06-1431 هـ, 03:45 صباحاً
 
رفع
16-06-1431 هـ, 03:47 صباحاً
 
رففففففففففع وبكم اخذتيييه اختي.
16-06-1431 هـ, 04:14 صباحاً
 


الساعة الآن 10:21 .