انا شريت طاجن المغربي وقالوا لي ناس لزم قبل ماتسوين فيه تدهنينه بالزيت ثم تغسليه علشان ماينكسر
انا ابي اطبخ فيه بس اخاف ينكسر
ياليت الى سبق وستخدمته تقولي وشاكره لها من كل قلبي
استغفر الله واتوب إليه
شوفي اختي الكلام هذا صحيح ادهنيه بالزيت واهم حااااااجه النار الواطيه جدا جدا يعني يحتاج وقت

للطبخ فيه بس الطعم يجنن لانه فخار وبالصحه والراحه
رفع
رفع

دعواتكم لي بالوظيفه
رففففففففففع وبكم اخذتيييه اختي.

ليت الزمان يرجع..وليت ايامناتعود


الساعة الآن 02:30 .