ياعسولات اهلي اهدوني لحم وانا مسافرة طبعا مثلج وصلت وهو مازال مثلج لاني سافرت جو


امي الله لايحرمني منهابقت لهم جزء تقول طعمه وشكله جميل للغايه

المشكله عندي لمااطبخه يطلع اسود غير مقبول شكله مدري اش السبب

زوجي يقول يمكن بسبب شعاع جهاز التفتيش

تكفوووون احد عنده حل او خبره بهاالشي؟؟؟
16-06-1431 هـ, 03:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اول مرة اسمع بهذا الشي

ماعندي فكرة بس لايكون مضر عشان صحتكم
موفقة
16-06-1431 هـ, 04:58 صباحاً
 
يمكن عشان طول وهوا بره
16-06-1431 هـ, 07:14 صباحاً
 
جربي اطبخيه بموية وبعد خمس قلبات على النار شيليه وكبي المويه وحطي مويه ثانية واطبخيه مع تسبيكة بصل وطماط وملح وبهارات ولا تكثرين المويه كل شوي زيدي لحد ما ما يستوي اللحم وعلمينا وش صار عليك
16-06-1431 هـ, 07:23 صباحاً
 
يمكن لحم حاشي يكون اسود اشوية
بس الطعم كيف؟؟
ترا الحوم حساسة وبسرعة يأثر ع الطعم يعني لو يفسد على طول بتعرفين من ريحتة
وان لم يتغير الطعم عادي كولوها
16-06-1431 هـ, 01:03 مساءً
 


الساعة الآن 11:30 .