السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

أخواتي أعرض عليكن فشلي بكل صراحة عسى أن تجدن لي حلاً

مشكلتي بالطبخ لا أعلم سبب فشلي به رغم محاولاتي العديدة ألتزم بالطريقة والمقادير 100% ولكن لافائدة

مثلا جربت كذا طريقة للقيمات فتكون النتيجة للأسف كالتالي :

1- صلبة من الخارج ناشفة من الداخل
2- جهة غامقة اللون وجهة فاتحة
3- أشكال متعددة وليست كروية ولا حتى بيضاوية

هذا مثال بسيط لفشلي



<< فضيحة
اختي كل الاكلات تخترب عندج ولا بس اللقيمات؟؟

اذا بس اللقيمات .. جربي لقمة القاضي الي تجي في علب.. يبيعونها في السبرماركت او الجميعه..

واذا كانن بكل الاكلات .. حاولي تشترين ادوات القياس .. الملاعق القياس والاكواب..

وان شاء الله تكونين شاطره في الطبخ
مشكوووووووورة ياغزلان الصحاري على الرد والمؤازرة

لا مو كل الأكلات بس اللقيمات بالعكس لما أسوي أكله على مزاجي يعني بدون مقادير وتكون مبتكرة من راسي الكل يسأل عن طريقتها ومكوناتها ... وإذا سويت المرقه ( وهذا نادراً طبعاً ) تطلع شي عجيب ويخلصوها للأخير حتى الشوربة اللي اسويها من ابتكاري تطلع مميزة بس مدري ليه فيه طبخات أفشل فيها مثل اللقيمات وأي شي يقلى بالدهن !!

ليه تدخلون على الموضوع وماتبدون رايكم؟؟ ماكانش العشم
يمكن المشكله انك ماتقلبينها زين على النار حتى يتوحد لونها

وياكثر المواضيع اللي حاطينها البنات عن اللقيمات انتي بس اضغطي بحث واكتبي لقيمات وبتشوفين العجب

ممكن طريقة شوربتك المميزه؟
اتعرفين أحيانا تكون المشكلة إنج تلتزمين بالمقادير ... أنا اكتشفت إنه اذا التزمت بالمقادير 100% تفشل أي طبخة واذا غيرت اشوي تنجح...


الساعة الآن 01:15 .