لو سمحتم ابغاكم تعلموني كيف السوي الجريش الابيض الساطع

سهل جدا نقعي كاسين جريش النوع التركي وكاس رز مصري سبع ساعات او حسب وقتك وكشني بصل مع لحم بقدر الضغط وحطي بهارات الجريش اوكمون وملح خشن وحطي الجريش وصبي عليه مويه حاره كثري شوي واكتميه اقل شي ثلاث ساعات وفي نص الوقت افتحيه عشان تتاكدين من المويه وتذوقين الملح واذا استوى صبي عليه حليب سايل وآجي 00كل من ذاقه سالني عن الطريقه دعواتك لي بالتوفيق
نسيت شغله اللحم حاولي يكون اكثره عظم يعطي طعم ولاتكثرين قطعتين تكفي
ماقصرت اتحدى العالم
اللهم لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
سبحاااااااااااا اان الله وبحمدة
سبحاااااااااااا ااان الله العظيم

اللهم صل وسلم على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
صلوا عليه
لو سمحتي كيف حليب سايل واجي وشكرررررررررررر ررررررررررن
فراشة الجنه حليب سايل مثل السعوديه انا استحدمه اطعم من الانواع الثانيه والآجي اللي يسمونه اجيناموتو زي الملح لونه ابيض


الساعة الآن 08:41 .