Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
لو سمحتم ابغاكم تعلموني كيف السوي الجريش الابيض الساطع
16-06-1431 هـ, 11:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سهل جدا نقعي كاسين جريش النوع التركي وكاس رز مصري سبع ساعات او حسب وقتك وكشني بصل مع لحم بقدر الضغط وحطي بهارات الجريش اوكمون وملح خشن وحطي الجريش وصبي عليه مويه حاره كثري شوي واكتميه اقل شي ثلاث ساعات وفي نص الوقت افتحيه عشان تتاكدين من المويه وتذوقين الملح واذا استوى صبي عليه حليب سايل وآجي 00كل من ذاقه سالني عن الطريقه دعواتك لي بالتوفيق
نسيت شغله اللحم حاولي يكون اكثره عظم يعطي طعم ولاتكثرين قطعتين تكفي
18-06-1431 هـ, 01:02 صباحاً
 
ماقصرت اتحدى العالم
18-06-1431 هـ, 03:06 صباحاً
 
لو سمحتي كيف حليب سايل واجي وشكررررررررررررررررررررررن
18-06-1431 هـ, 05:10 مساءً
 
فراشة الجنه حليب سايل مثل السعوديه انا استحدمه اطعم من الانواع الثانيه والآجي اللي يسمونه اجيناموتو زي الملح لونه ابيض
18-06-1431 هـ, 08:25 مساءً
 


الساعة الآن 07:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏