http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742




المقادير و الطريقه :




يحرق كوب سكر بقالب الجاتوه على نار هاديه و نتركه جانباً




مقادير الكريم كراميل:


بيضتين
4/3 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
كوب و نص حليب بودر
كوبين ماء


* تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين و تصب فوق السكر بالقالب




مقادير الكيكه :


بيضتين
كوب و ربع طحين
2/1 كوب زيت
ملعقه فانيليا
ملعقه و نص بيكنج بودر
ملعقه و نص بيكنج صودا
2/1 كوب حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
4/3 كوب سكر


* يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافه
و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل بهذا الشكل





يوضع القالب في حمام مائي و يفضل ان يكون الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن على حراره 55 ْ و يترك لمده ساعه او ساعه و ربع على حسب حراره الفرن





و هذا شكله بعد ما يطلع من الفرن




يترك القالب ليبرد بحراره الغرفه بعدها يوضه بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق التقديم و هذا الشكل النهائي













رووووووووووعه
تسلم ايديك حبيبتي...

دعواتكم لي بالوظيفه
الله يعطيك العافيه هاذي الكيكه اسمهااا قدرة قاادر>>>>>>>>اممممم مممم شهيتيني فيهااا
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
ماشاء الله تبارك الرحمن شكله روعه تسلم الأيادي


الساعة الآن 12:40 .