http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742




المقادير و الطريقه :




يحرق كوب سكر بقالب الجاتوه على نار هاديه و نتركه جانباً




مقادير الكريم كراميل:


بيضتين
4/3 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
كوب و نص حليب بودر
كوبين ماء


* تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين و تصب فوق السكر بالقالب




مقادير الكيكه :


بيضتين
كوب و ربع طحين
2/1 كوب زيت
ملعقه فانيليا
ملعقه و نص بيكنج بودر
ملعقه و نص بيكنج صودا
2/1 كوب حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
4/3 كوب سكر


* يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافه
و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل بهذا الشكل





يوضع القالب في حمام مائي و يفضل ان يكون الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن على حراره 55 ْ و يترك لمده ساعه او ساعه و ربع على حسب حراره الفرن





و هذا شكله بعد ما يطلع من الفرن




يترك القالب ليبرد بحراره الغرفه بعدها يوضه بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق التقديم و هذا الشكل النهائي












لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووعه
تسلم ايديك حبيبتي...

دعواتكم لي بالوظيفه
الله يعطيك العافيه هاذي الكيكه اسمهااا قدرة قاادر>>>>>>>>اممممممممم شهيتيني فيهااا
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
ماشاء الله تبارك الرحمن شكله روعه تسلم الأيادي


الساعة الآن 11:00 .