انا حبيت اوضع طريقتي الخاصه في الكاتشب وصراحه تدربت واخطأت كثير
لكن الحمد لله توصل لهذه الطريقه
وصرنا ما نشتري كاتشب الا الكاتشب اللي اسويه في البيت
والكاتشب صراحه طعمه مثل كاتشب ليبز وما تأخذ وقت طويل
تحتاج في اعدادها عشره دقائق فقط
آسف لو طولت عليك
م

تفضلوا الطريقه :


1 معجون الطماطم
3 ملاعق كبيره سكر
1 ملعقه كبيره ملح
ربع كوب ماء
{او نصف كوب اذا كنتي تبغين الكاتشب خفيف}
نصف كوب خل
1 ملعقه ليمون مركز
{اذا وجد}
نصف ملعقه صغيره بودرة الثوم
رأس ملعقه صغيره فلفل اسود
رأس ملعقه صغيره كمون
ملعقه كبيره شطه
ملعقه ونصف نشأ الذره
نصف ملعقه دقيق


الطريقه سهله جدا :

توضع جميع الاشياء دفعه واحده على النار ثم تقلب حتى يبدأ بالغليان ثم حركيه قليلا ثم اغلقي النار
ثم تبرد في الثلاجه وتوضع في علب للكاتشب
وبالهنى والشفا



منقووووول
17-06-1431 هـ, 12:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووره يالغلا ولا يحرمك الاجر لتنفعي غيرك بافكااارك الحلوه
17-06-1431 هـ, 12:24 مساءً
 
يسلموووووووووووووو ياقمر
17-06-1431 هـ, 12:26 مساءً
 


الساعة الآن 08:56 .