Analysis Services
يااخواتي
عندي سؤال وهو اذا سويت بيتزا ورصيت العجينه بالصينيه وحطيت الحشوه
كم من الوقت اخليها في الفرن


اشرحوا لي الطريقه بالضبط
والللللف شكر
26-09-1425 هـ, 01:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الفاضلة ليس هناك وقت محدد ..الاساس في ذلك نضج العجينة والافضل ان تضعيها في الفرن على نار هادئة حتى تنضج وسيتضح ذلك من انتشار رائحتها وتحمرها من اسفل اضافة الى ان العجينة اذا ضغطتيها بااصبعك ترجع الى وضعها ولا يبقى اثر الضغط.... اتمنى اني افدتك.
27-09-1425 هـ, 01:36 صباحاً
 
ينقل الموضوع من المعجنات الى اطباق عالم حواء
27-09-1425 هـ, 03:59 مساءً
 


الساعة الآن 04:23 .