لو سمحتو الي تعرف طريقت الطماطم المجفف بالصور او شافتها باي منتدى لاتبخل علي الله يجزاها خير ضروري






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة تجفيف الطماطم

وهو يصلح تحطينه مع البيتزا والسندويتشات

خذي الطماطم الغير مالح (roma tomato) وهو متوفر في كل السوبرماركتات الكبيرة قسم الخضار المستوردة... ميزته الحبوب قليلة لكن ممكن استخدام اي طماطم لكن النكهة لن تكون بنفس الجودة... ومهم ان تكون الطماطم بنفس الحجم كي تجف بنفس السرعة!


ببساطة.. قطعيها الى نصفين ثم رشي عليها قليل من الملح وبهارات ايطالية مخلوطة.. ثم ضعيها في طبق تحت الشمس...مع تغطيتها بفلتر (مصفاة مثلا او غطاء تهوية للاكل مثل الذي تغطى به البيتزا والمعجنات وهو الأفضل) للنظافة.... توضع بالشمس في النهار وتدخل في الليل للمطبخ وحسب حرارة الشمس تترك من يومين (الصيف) الى اسبوعين



أتمنى تعجبكم بس عند التجفيف حطوا في بالكم


أنه ماراح يطلع لك كميه كبيره
يسلمووووووووو خواتي

ماعرف اختي اسفه
اول مرة اعرف انهم يجففون الطماط
اسال الله العلي القدير ان يتغمد والدي ووالدتي واخي بواسع رحمته انه ولي ذلك والقادر عليهقولوا امين


الساعة الآن 08:24 .