مساء الفل ع الكل00
0عندي عشاء الاربعاء000ونفسي أجهز من بدري 00كنت اسوي الصواني بعد مايجوني الضيوف عشان على طول أقدمها طبعا تكون رووووعه بس هالمره أبغى أكون مرتاحه وأسولف مع ضيوفي مو حايسه بالمطبخ
ع الأسئله0000
1_أقدر أسوي صينية الخضار المقليه من الظهر؟؟ ماتخرب أخاف الخضار تذبل 00
2_المكرونه ماتنشف وتخرب ويتغير طعمها أذا سويتها من الظهر نفسي أقدمها وكأنها توها طالعه من الفرن
3_التبوله أقدر أقطع البقدونس من الليل لأنه متعب نفسي أخلص منه من الليل ممكن ولا يخرب 00
وأذا فيه أشياء تفيدني حول موضوعي لاتبخلون علي ياأهل الكرم والجود ^^ شوي وتقول قصيده
17-06-1431 هـ, 09:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوووفي ياقلبي الخضار لا ماتذبل ابدا بالقلي

اماااا المكرونة سويها المغرب احسسن

والتبولة قطعيها الظهر

والله يعينك
17-06-1431 هـ, 09:07 مساءً
 
الخضار مضمون بإذن الله وحتى المكرونه بس لاتدخلينها الفرن الا قبل التقديم والتبوله ماقد جربت اجهزها من بدري بس اتوقع لو ماحطيتي ملح وليمون اتوقع تتحمل والحلا سويه من اليوم اللي قبل طبعا عادي يتحمل والله يعينك ويعيننا حتى انا اجهز ابغى اجمع جاراتي ...
17-06-1431 هـ, 09:11 مساءً
 
الله يسهل لك
المكرونه جهزيها وحطي كل طبقاتها وقبل التقديم شغلي الفرن
البقدونس قطعيه ونشفيه ولفيه وحطيه بالثلاجه
الخضار ما ادري
17-06-1431 هـ, 09:15 مساءً
 
رفع لعيونك
17-06-1431 هـ, 09:18 مساءً
 


الساعة الآن 04:55 .