يابنات الله يجزاكم خير انا عندي مشكلة بالجررريش مايضبط معي
جربت نوعيات كثيرة ودايم يبطي مايستوي مع اني انقعة قبلها بيوم وحتى لما يستوي عقب جهد جهيدمايطلع زين

زوجي يحب الجريش ودايم يحرجني يقولي انتي ماتعرفي تضبطية

يقول ابغاة يكون ابيض ومستوي زي الزبدة

تكفون يابنات والله اذا بغيت اسوي الجريش عشاء ابدا فية من العصر لانة يبطي مايستوي


تكفووووون يابنات حواء يالسنعات يالنشميات قولولي احسن نوعية جريش تستوي بسرعة وشلون يطلع معكم ابيض

تكفووون ساعدوووووني


(سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته)
لرفعععععععععععع ععع
جربي الجريش اللقيمي
ونقعيه من الليل مع رز مصري شويه

واطبخيه بمرق دجاج وحليب

وتمتعي بالطعممممممم





شوفي يالغلا احسن نوعيه جريش القصيم

طريقتي فيه احط الجريش والماء وكاسه حليب سايل في قدر الضغط على نار هاديه نص

ساعه اواقل شويه انتبهي لا يحترق عاد الكميه حسب عايلتك

وبعدين في قدر عادي احط شويه زيت والبصل والثوم وضيفي شويه مويه وحطي

الجريش عليه والملح واتركيه يطبخ شوي تحصلين حبات الجريش ذايبه

وبالعافيه على قلبك
رفع


الساعة الآن 05:26 .