تكفون اخواتي طريقه اللقيمات القاسيه واحطها في الشيره بس اهم شي تكون قاسيه تكفون نفسي فيها واسمها عوامات
17-06-1431 هـ, 11:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
18-06-1431 هـ, 12:37 صباحاً
 
رفع لعيونك
18-06-1431 هـ, 03:27 صباحاً
 
لا تلفي ولا تدوري سر قرمشة اللقيمات وقوتها هو النشا وكل ما زاد كل ما صارت حجر
ابعدي عن الزبادي والبطاطس والمقادير اللي مالها سنع

انا بقولك لقيماتي وتطلع روعة (مقاديري بالنظر)

جيبي زبدية وحطي فيها تقريبا كاسة صحين ابيض
و ملعقتين كبار اكل نشا
و جيبي كاسة فيها موية دافية وحطيه عليها ملعقة كبيرة اكل خميرة و ملعقة صغيرة سكر وذوبيها وضيفها عالطحين
واعجيني
اذا حسيتيها ناشفة زيديها موية
واذا كانت سايلة كثير زيديها طحين
اتركيها تتخمر وبعدين اقليها

اول مرة تسوينها بتكون تجربة عشان تعرفي درجة قرمشة اللقيمات وبكذا تصيري يا اما تزيدي النشا او تقلليله
18-06-1431 هـ, 05:50 صباحاً
 
الله يسعدك ياقلبي ماقصرتي
18-06-1431 هـ, 02:01 مساءً
 


الساعة الآن 01:17 .