تكفون اخواتي طريقه اللقيمات القاسيه واحطها في الشيره بس اهم شي تكون قاسيه تكفون نفسي فيها واسمها عوامات


رفع لعيونك
[يبه وينك ملل هالكون بدونك ابي اضمك ابي اشم ريحتك ابي امسك ايدينك ابي الامان والحنان الي فقته من بعدك
لا تلفي ولا تدوري سر قرمشة اللقيمات وقوتها هو النشا وكل ما زاد كل ما صارت حجر
ابعدي عن الزبادي والبطاطس والمقادير اللي مالها سنع

انا بقولك لقيماتي وتطلع روعة (مقاديري بالنظر)

جيبي زبدية وحطي فيها تقريبا كاسة صحين ابيض
و ملعقتين كبار اكل نشا
و جيبي كاسة فيها موية دافية وحطيه عليها ملعقة كبيرة اكل خميرة و ملعقة صغيرة سكر وذوبيها وضيفها عالطحين
واعجيني
اذا حسيتيها ناشفة زيديها موية
واذا كانت سايلة كثير زيديها طحين
اتركيها تتخمر وبعدين اقليها

اول مرة تسوينها بتكون تجربة عشان تعرفي درجة قرمشة اللقيمات وبكذا تصيري يا اما تزيدي النشا او تقلليله
الله يسعدك ياقلبي ماقصرتي


الساعة الآن 02:23 .