السلام عليكم حوائيات

الله يسلمكم زوجي يمووووووووووووووووت بالسمك ودايم يجيب زبيدي وقطع هامور وفيليه المشكله مااعرف اطبخ سمك الا بطريقه وحده القلي ابهره واحط عليه طحين واقليه مع رز ابيض اخاف اغامر واسوي طريقه ثانيه وماتظبط واتوهق سويت مرقه سمك مره بس ماطلعت حلوه اكلنا من الجوع تكفون نفسي اتفنن فيه كل وحده تقولي طريقتها واذا امكن تحطوني لي صور او روابط فيها بالتفصيل عشان اتحمس اكثر وانا والله بعد مشتهيه السمك ودي بكره اسوي غداء منه عندي قطع هامور وعندي فليه

وعلى فكره بتكسبون اجر فيني وفي الي بطني وفي ابو الشباب وبناتي لأن كلنا نحب السمك

الله يجزاكم خير
17-06-1431 هـ, 11:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا بهري ببهارات السمك مع ليمون وخل ابيض لازالة الزفاره ثم اتركيه جانبا
الحين خذي السمك وحطي في الطاوه بها زيت زيتون وقلبيه من الجهتين ثم خذي لكل قطعه سمك 1 م ك دقيق وفلفل اسود قليل ثم حليها بماء وحطيها على السمك واتركيه على نار هادئه قليل مع التقليب وانا اسوي كشنه حمرا بجانبه
طبعا المفروض تحطي قشطه بدل الدقيق وزبده بدل الزيت ولاكن انا بحكم اني ابغى اكلي دائم خالي من الدسم اسوي كدا
الرز بعد ماتغلين الماء ارمي عليه الرز ثم خذي حبات هيل ودشيها وارميها عليه الان شرب الماء في قليل منها فقط مع وضع 1 م ك ماء كادي وزعفران
17-06-1431 هـ, 11:54 مساءً
 
الله يجزاك خير
17-06-1431 هـ, 11:58 مساءً
 
هذي طريقة الوالدة الله يعطيها الصحة والعافية سواء سمكة عادية او هامور بعد ما تنضفينه وتبهرينها واليمون واثوم تقطع بصل حلقات وطماط حلقات بصينيه وتحط شوي زيت واذا حبيتي الخضار المشكله الجاهزه بكيفك وبعدين تصفي السمك فوقه وتقصدرينها بالقصدير وعلى الفرن وبعد ما تستوي من تحت حمريها من فوق وبس وعليكم بالعافيه اتمنى اكون افدتك يالغلا
18-06-1431 هـ, 12:02 صباحاً
 
الله يجزاك خير الله يخليلك الوالده

جااااااااااااااااااااااااااااااااري التطبيق
18-06-1431 هـ, 12:06 صباحاً
 


الساعة الآن 07:58 .