السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ايش اخبار الحؤائيات
المهم زي المكتوب في العنوان مين تعرف طريقه المقليه
ويمكن يكون لها اسم ثاني
هي عباره عن ثوم وطماطم
وبصل اخضر اوكراث الله واعلم
المهم مع دقيق وتنقلي في الزيت الغزيز
تكون شكلها زي اللقيمات بس طعمها شويه حامض
ويجي معها حمر وشطه
لكل وحده ترد
18-06-1431 هـ, 01:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا دااااااااااايم اسويها مع الشاي تصير رووووووووعه
الطريقه تاخذين علبة لبن ابو ريال وتخلينه برا الثلاجه يوم كامل
ومن بكره تحطين اللبن بزبديه كببره وتحطين معها كاسة مويه وملعقه خميره وطماطه ونص بصله مقطعه مربعت صغيره و3فصوص ثوم مهروس وملح وكمون وكراث شوي ومقطع صغير وتعجننينهم بدقيق اسمر او نص ابيض ونص اسمر وخليها تخمر ساعه بمكان دافي واقليها بالزيت زي اللقيمات
ملاحظه:
لما تقلينها شيلي منها كميه بسيطه وحطيها بالثلاجه وغطيها كووويس عشان لما تبي تسويها مره ثانيه ما يحتاج لبن بس تستخدمي هاللي شلتيه بالثلاجه وتضيفي بقية الاضافات
18-06-1431 هـ, 02:09 صباحاً
 
اب
18-06-1431 هـ, 05:26 صباحاً
 
احنا نسميها بلى بلى بس انا اعجنها بدقيق الحمص ودقيق ابيض واحط جزر مبشور وكزبره وفلفل رومي قليل وبصل وكمون وفلفل اخضر اذا حبيتي وبيكنج بودر وملح وتخليها تخمر وتقليها بشكل عشوائي ماراح تجي زي اللقيمات مرتبه اتمنى اكون افدتك حتى طريقه الاخت اللي قبلي برضو لزيزه جربيها واعملي حمر جنبها
18-06-1431 هـ, 05:37 صباحاً
 
رفع
18-06-1431 هـ, 06:42 صباحاً
 


الساعة الآن 07:40 .