السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا عزيزاتي أحيانا لما أسوي كيك وبعد مايستوي ويبرد أجي أقطعه ألقى مساماته واسعة وماأدري وش شكله مايشجع مع اني أكون مجربة الكيكة قبل وضابطة بغيت أعرف وين الخلل بنجن من هالمسامات
وش السبب وهل فيه فرق لما نحيط المواد السايلة مع بعض جميع ونخلط وبين لما نحطهن بالتدريج بمعنى أولا بيض ثم سكر وهكذا وياترى هو السبب أو الفرن أو الخلط أو سبب ثاني ؟
ياليت ماتطنشون وتجاوبوني ولكن دعوة

دعواتكن لاولادي بالهداية والصلاح
الحمدلله كما ينبغي لجلال وجهه وعظيم سلطانه


سبحان الله الحمدللهالل ه أكبر
حبيبتي انا كنت داءما استغرب من ها المسامات لكن تخصصي تغذيه ودرسنا عن الاخطاء اللي تصير اثناء عمل الكيك ولقيت السبب
اولا حبيبتي انخلي الدقيق مع البكنج بودر
والشي الثاني والاهم بعد ماتضبفين المواد الجافه عا السايله او العكس
اخلطي باتجاه واحد لا تعكسين الاتجاه يعني مثلا خليه عكس اتجاه عقارب الساعه ولا تغيرينه
ان شاء الله اختي الغاليه اكون افدتك...لاتنسيني من دعواتك
تقبلي مروري
على درب الامل ارسم خطاوي ضحكتي للحين...وانا داري لاامل باقي ولا لي خلق للضحكه


جزاك ربي الفردوس بسوي كيك ان شاء الله وبشوف لو ضبط راح أدعي لك كل ماسويت كيكة وتنجح

دعواتكن لاولادي بالهداية والصلاح
الحمدلله كما ينبغي لجلال وجهه وعظيم سلطانه


سبحان الله الحمدللهالل ه أكبر
لين تخلطين المكونات خلطي في مسار واحد
المسامات الواسعة من كثرة البكنج بودر ..


الساعة الآن 07:15 .