Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا عزيزاتي أحيانا لما أسوي كيك وبعد مايستوي ويبرد أجي أقطعه ألقى مساماته واسعة وماأدري وش شكله مايشجع مع اني أكون مجربة الكيكة قبل وضابطة بغيت أعرف وين الخلل بنجن من هالمسامات
وش السبب وهل فيه فرق لما نحيط المواد السايلة مع بعض جميع ونخلط وبين لما نحطهن بالتدريج بمعنى أولا بيض ثم سكر وهكذا وياترى هو السبب أو الفرن أو الخلط أو سبب ثاني ؟
ياليت ماتطنشون وتجاوبوني ولكن دعوة
18-06-1431 هـ, 01:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا كنت داءما استغرب من ها المسامات لكن تخصصي تغذيه ودرسنا عن الاخطاء اللي تصير اثناء عمل الكيك ولقيت السبب
اولا حبيبتي انخلي الدقيق مع البكنج بودر
والشي الثاني والاهم بعد ماتضبفين المواد الجافه عا السايله او العكس
اخلطي باتجاه واحد لا تعكسين الاتجاه يعني مثلا خليه عكس اتجاه عقارب الساعه ولا تغيرينه
ان شاء الله اختي الغاليه اكون افدتك...لاتنسيني من دعواتك
تقبلي مروري
18-06-1431 هـ, 02:05 صباحاً
 
جزاك ربي الفردوس بسوي كيك ان شاء الله وبشوف لو ضبط راح أدعي لك كل ماسويت كيكة وتنجح
18-06-1431 هـ, 03:30 صباحاً
 
لين تخلطين المكونات خلطي في مسار واحد
18-06-1431 هـ, 04:11 مساءً
 
المسامات الواسعة من كثرة البكنج بودر ..
18-06-1431 هـ, 04:39 مساءً
 


الساعة الآن 11:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏