كيفيكم حوائياااات السنعاااات

بدخل بالمقادير ع طول

*كيس لشوي الدجاجه الخاص بالشوي موجود ومتوفر


*دجاجه نظفيها عن الزفره زين بموياء وملح وخل كل وحده تتفنن بالتنظيف اهم شي تنظفها زين

*بهااارات مشكله زي ما تحبي اذا تحبين الدجاجه حاره زودي شوي من بهاراتك الحاره مثل فلفل احمر مطحون

*خضار مشكله انا استخدمت بطاطس فلفل اخضر جزر ذره طماطم تقطع مربعات وضيفي لها ملح ومن نفس بهارات الدجاج


*بعد ما تنضفين الدجاجه اعملي فيها شقوق بكل مكان مثل الافخاذ الصدر وبكامل الدجاحه وتبليها زين بالبهارت بعد ما

تخلطينهم مع بعض حطي بالشقوق زين ومحيط الدجاجه بالكامل

*جيبي كيس الشواء حطي فيه نص كمية الخضار وحطي الدجاجه والنص الباقي من الخضار ولا تنسين الملح


* بالكيس لازم تسوين فيه فتحه يخرج منها الهواء ما تكون كبيره شي بس

*اربطي الكيس ززززززين بنفس الربطه اللي تجي مع الاكياس ودخليها الفرن وخليها تقريبآ ساعه وممكن تشوفين

الدجاجه او البطاطس اظغطي عليها بالملعقه ما تقدرين تمسكينه بيكون حار

* اذا استوت فكي الكيس واتركيها تتحمر مع الخضار واستمتعي بطعم خياااااااااااال ولذليذ بوجود الر ز الابيض

اللي تعجبها الطبخه تدعيلي <أن الله يكفيني شر كل من يريد بي الشر انا واهلي وزروجي وبنتي وان يسهل ع زوجي ووالدي امورهم اللهم أميين>
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg صورة723.jpg‏ (41.3 كيلوبايت, المشاهدات 416)
نوع الملف: jpg صورة725.jpg‏ (38.6 كيلوبايت, المشاهدات 416)
نوع الملف: jpg صورة724.jpg‏ (33.7 كيلوبايت, المشاهدات 415)
نوع الملف: jpg صورة726.jpg‏ (25.0 كيلوبايت, المشاهدات 412)
18-06-1431 هـ, 03:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووعه
الله يعطيك العافييه
18-06-1431 هـ, 03:47 صباحاً
 
الله يعافييييك حبيبتي

الروووعه تواجدك
18-06-1431 هـ, 03:49 صباحاً
 
ماشاء الله

رووووووووووووووووووووووعة

تسلم يدك ياعسل
18-06-1431 هـ, 03:50 صباحاً
 
وااااااااو

ماشاء الله

حلاتها تعصرين ذا الليمون فوقها وتبدأين بإسم الله

بلا ريجيم بلا خرابيط

سلمت يداك
18-06-1431 هـ, 03:53 صباحاً
 


الساعة الآن 09:03 .