السلام عليكم ياحوائيات أن شاء الله بخير

حبيت اسئل عن الخبازه المنزليه في احد يعرفها وطريقة استعمالها

وياريت طريقة العجينه مالة الخبز ...........ياريت احد يفيدني لاني مشتهيه اصنع الخبز بيدي أحسن من السوق

ياريت احد جربها يفيدني
......................................................................................................

وبنسبه لجهاز المعمول فيها احد استخدمه الي نحط فيها المعمول و يحمره ليه بدل الفرن ياريت احد يفيدني هل هو زين افضل من الفرن ولا لا لأني ناويه اشتريه بس قلت بالأول أستشيركم


ومشكورات حبيباتي....................
لأحول ولا قوة الا بالله ولا منجى من الله الا إليه

اللهم أشرح لي صدري ويسر لي أمري وحلل عقدةً من لساني
( الي عندها استفسار او ملاحظه على ردودي تراسلني على الخاص)

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسرعه ردو عليه لأني ناويه انزل لسوق ابي اشتريهن ممممممممممممم
لأحول ولا قوة الا بالله ولا منجى من الله الا إليه

اللهم أشرح لي صدري ويسر لي أمري وحلل عقدةً من لساني
( الي عندها استفسار او ملاحظه على ردودي تراسلني على الخاص)
ماعندي خلفيه

حتى انا ودي اجرب اله المعمول
ليه أأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأ كل ما أطلب طلب منكم تخذلوني ليشـــــــــــــــ
لأحول ولا قوة الا بالله ولا منجى من الله الا إليه

اللهم أشرح لي صدري ويسر لي أمري وحلل عقدةً من لساني
( الي عندها استفسار او ملاحظه على ردودي تراسلني على الخاص)
بالنسبة للخبازه حلوه فيها الفطاير خليها تخمر بعدين افرديها وقصيها دوائر وحطيها فيها واذا زانت حشيها ماتاخذ وقت

والة المعمول اذا تحبونه ميزتها سريعه وهشه


الساعة الآن 05:48 .