خبز الدامبر الاسترالي...قشرة صلبة من براا وطري وحشي جبن من جواا..احلى من المخابز مممم

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

بسم الله الرحمن الرحيم
حبيبات قلبي ذي الخبز مادري اذا عرفتيه
يجي صلب القشرة بس طري من داخل
وتقدرين تغيرين في الحشو على كيفك
انا حطيت جبن مبشور مع اوريجانو ونعناع مجفف طلع ممممممممممممم
المقادير:كوب طحين بر بالنخاله
2 كوب طحين بالخميرة
واذا مو موجود حطي ملعقه خميرة في ماي وسكر ورشه طحين
في مكان دافي والماي لازم دافي
شوي ملح.شوي سكر.نص كوب حليب.ونص كوب ماء
اول خطوة انخلي الطحين مع الملح والسكر

سوي حفرة في الوسط وصبي الحليب


اذا استخدمتي الحطين بالخميرة ضيفي بعد نص كوب الماي
واذا خمرتي الخميرة في ماي حطي على الحليب


جذي لازم يصير الماء مع الخميرة

عجني العجين لو احتاجت ماي زيدي وحطي جبن تشيدر مبشور واعشاب اوريجانو ونعناع مجفف



في صينيه الفرن وبدون فرد بس بيدك اضغطي عليها لين تنمد شوي وحديدها بسكين ولازم صينية الفرن مدهونه



مسحي الوجه بالحليب ورشي عليها طحين



برب:):):)
28
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

**العنـــود**
**العنـــود**
بااااااااااك....دخليها في فرن حار جدا عشر دقايق عقب وطي النار وتقريبا ياخذ نص ساعه حسب الفرن


لذيذ مع العسل والشاي ممممممممممممممممممم



وريحة النعناع وااااااااااااو



محبتكم العنوووود
لوله الفله
لوله الفله
سلمت يداك الله يعطيك العافيه
همس ورعد
همس ورعد
وااااااااااااااااااااااااااو جوعتييييييييييييييييني شي عزااااااااااااااب شكلها يفتح النفس ربي يعطيكي العافية ياعسل
متجر ام عبدالرحمن
تسلم يدينك ويعطيك الف عافيه
(هدهد)
(هدهد)
يعطيك العافيه اختي