تطبيقاتي المره هذي غييييييير مجموعة معجنات مع صينية برياني المكرونة لا تفوتكم ...

الأطباق المجربة




مساؤكم سعيد ياحلوه أنتِ وهيه ..

كيف الأحوال ؟؟؟

طبقت كم شغله حبيت تشوفونها وتعطوني رأيكم لاهنتوا ..

1- الجبنية للعضوة القصيمية , أشهر من نار على علم في أقسام أطباق حواء كلها .. إنهبل عليها زوجي حيييييييييييييل "لو دريت كان طبقتها من أول مانزلتها في المنتدى الله يعطيها العافيه والصحة ويرزقها اللي في بالها" ..
وهذا اللنك تبعها : http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2284502
298566



وبقي شي من العجينة سويتها اليوم الثاني طلعت كانها زي حقت اليوم الأول بالضبط , مافي فرق :
298567


2- فطيرة طبقات الجبن : بس المره هذي أضفت شرائح الزيتون من باب التغيير .. سويتها فطور في نهاية الاسبوع ..
وهذا اللنك تبعها : http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2212893
298568


3- فطيرة القرفة للعضوة همس ورعد: من جد رووووووووووووعة وشي جديد بس العجينة أنا استخدمت طريقة العضوة حنــان ..
لنك فطيرة القرفة لهمس ورعد: http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2234745

لنك عجينة حنــان : http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2092267

298570


4- وهنا من نفس العجينة سويت القيمـــــات محشية بجن كيري :

298571


لحظـــــة للموضوع بقية .. خليكن معي لاتروحوا بعييييييييييييييد ..
118
17K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

تاله & وسن
تاله & وسن
6- كاسات الصامولي .. بس خسارة ما أعرف لمين من العضوات الوصفة هذي ؟؟؟
ياليت اللي تعرف تذكر اسمها والرابط لاهانت أو على الأقل اسمها :

298574


7- وآخر شي برياني المكرونة من كتاب الأطباق المميزة لأم ريـــما من جد الطعم امممممممممممم روووعة مووووت :

298575



وهذي طريقتها للي ماعندها الكتاب :
* اقلي اشوية بطاطس وفلفل رومي مقطعتهم تقطيع مربعات وسط وخليها على جنب .
* قطعي بصلة وسط شرائح واقليها زي بصل الكشري في اللون وخليه على جنب .
* جيبي صدور دجاج وقطعيها مربعات وسط وغسليها زين بعدها شوحيها في قدر صغير فيه اشوية زيت لين تستوي زين بعده حطي عليها البهارات هاذي : كاري بهارات مشكلة مسمار قرفة ليمون اسود ماجي زنجبيل بودرة كركم ذرة ملح صلصة صويا مالحة ( ضروري الإلتزام بالبهارات ) حركيها بعد كذا ضيفي لها البطاطس والفلفل الرومي اللي قليتيها من قبل وحركي وطفي عليها النار وخليها على جنب .
* اسلقي مكرونة في موية وكركم وماجي وزيت لين تنضج بعدها صبي اللي في القدر السابق عليه وحركي وبعدها اغرفيها في صحن التقديم ولو بقي شي من البصل حطي على الوجه يطلع أحلى .. وعوافي

وسلامتكم .. في أمــــان الله في تطبيقات ثانية ..
السالي 1
السالي 1
رووووووووعه
تسلم يدينك
وأحشني زمانكـ
ماشاء الله روووووووووعة
تسلم يدك
حبيبتي حبيت اسالك عن برياني المكرونة نقلي الفليفلة الخضرا؟؟
يعطيك العافية
بنتظار االمزيد من تطبيقاتك المميزة
التاجرة أم عبودي
ماشاء الله
مانجو و برومود
ابداااااااااع
تسلم الايااادي