Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا خواتي

عندي عزيمه والبروتوكولات عندنا تقتضي ان يكون سيد خروف هو احد الأعضاء المتميزين في سفرتنا المصونه

طبعا حصلت على واسطه اني اطبخ الخروف مقطع وليس مفطحا كاملا
حبايبي الله يخليكم اللي عندها خبره في طبخ اللحم تفيدني ودي اسوي الرز ابيض واسوي اللحم

جزء بطريقه وجزء بطريقه ثانيه بس ماني عارفه شلون اتبله وادخله الفرن وش افضل تتبيله
سلفتي تسوي اللحم في صينيه بالفرن يطلع اللحم جنان واحمر هذا اللي عرفته انها تحط معه

صلصه بس الله يهديها ماتقدرين تاخذين منها ولا معلومه طباخه مره وانا رحت فيها ماأدري شسوي اللي تعرف طرق تفيدني وراح ادعي لها من كل قلبي
27-09-1425 هـ, 10:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا بعد عمري والله..ههههههههه... ضحكني عنوان موضوعك
ان شاء الله كل شي بيكون تمام.. وان شاء الله ربي بيبيض وجهك..

اعرف طريقة اتعلمتها من امي الله يخلي لي اياها.. تتبيل اللحم بعد عمل فتحات فيه بسكين حاد بالبصل المفروم و الثوم المبشور و الصلصه و الكزبره المطحونه و البهارات "انا استخدم الملح- الفلفل الاسود -كمون مطحون-الليمون الاسود المطحون- الهيل - القرنفل- القرفه- جوز الطيب- قليل من الكركم- شوية زعفران" و تحطينها بالثلاجه كم ساعه... و بعدين بالفرن.. و خليها تطول..على نار هاديه... ترى كل ما طولت المده كل ما صار اللحم اطيب...
دعواتي لك بعزيمه رائعه...وبالتوفيق
27-09-1425 هـ, 10:54 صباحاً
 
السلام عليكم
لا خرابى ولاشى اختى طبخ الخروف ماكو اسهل منة اول شى اتنضفين اللحم جيدا من الدم وبعدين تسلقينة مع قليل من البصل والبهار حتى ينضج ولاتنسين الملح وحطى اللحم بصينية وضعى علية خلطة مكون من الروب والصلصة والكركم والزعفران وتعملينهم زى المعجون وتدهنين اللحم وتحطينة بافرن حتى ينضج تكونين حاطة الرز بماء اللحم حتى ينضج وتضعين اللحم على الرز ويزين بامكسرات ويقدم مع الدقوس والمعبوج وعوافى
27-09-1425 هـ, 04:25 مساءً
 
الف الف شكر خواتي اجا وسلمى وهناء الله يسعدكم دنيا واخره على تفاعلكم
كل الطريقتين شكلهم روعه يارب ساعدني وتطلع معي روعههههه

ابغى اعرف خواتي هل اغطي الصينيه بقصدير اولا وكيف تطلع اللحمه من فوق محمره ومقرمشه
28-09-1425 هـ, 10:37 صباحاً
 
السلام عليكم
اختى الغالية اذا كان اللحم ناضج مافى داعى حق القصدير فقط حمرى اللحم اما اذا كان غير ذلك فغطى اللحم حتى يستوى ثم حمرى اللحم وعوافى
29-09-1425 هـ, 01:55 صباحاً
 


الساعة الآن 04:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏