بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيفكم يا صبايا الله يجعلكم بخييييير وسعاااااادة المهم يا خواتي ابغى فزعتكم يا لنشميات الله يخليكم عندنا استراحة الخميس وانا المسؤلة عن اعداد المعجنات والله ان اختكم متورطة اولا ماقد عجنت كمية كبيرة ثانيا فرني صغيييييير يعني يبغالي وقت طويل في اعدادها ثالثا ابغي افضل عجينة من المنتدى قد جربتوها رابعا ابغي افضل طريقة لحفظها وتقديمها لعلم اكثر من اربعين حرمة بتكون موجودة لحد يقول خذي من برى لالالالالالالال الالازززززززممم م شغل بيت مئة با لمئة اي وحدة تقدر تساعدني باي معلومة الله ينور دربها ويجعلها من اهل الجنة بيضوا وجهي الله يبيض وجيهكم

اذا فية وحدة ذكية تفهم توقيعي
أولا \نصيحة لا تجربين وصفة جديدة على 40 حرمة ......خذي وصفة انتي معتمدتها ممكت تعدلين فيها شوي
ثانيا\مشكلة المعجانات و أنا أختك لازم تكون طاااااااااااااا ازة
يقولك فرزني و ما فرزني و الله الطعم ماااااااااش مو زي الطازة
ثالثا\الزبدة :
سوي صواني بدل القطع الصغيرة "..........عشان الوقت و المجهود
صينية بيتزا
صينية عيش بلحم
صينية توست و دجاج و قطعيها صفار و مثلثاث
و الله يسر لك و بعينك ان شاء الله
الله يعينك
سويها في بيت أهلك أولا فرنهم كبير خخخ ثانيا يساعدونك خواتك و أمك
ما أمزح والله إذا تقدرين تاخذين أغراض العجين و الحشوه لا تترددين إذا كان فيه أحد يساعدك
وبعدين أنا صار لي موقف بيوم من الأيام اني جيت باسوي كمية كبيرة من العجينه اللي أنا بالعاده أسويها ومضمونه عندي لكـــــــــــــ ـــــــن وش المأساة اللي صارت؟؟؟
أول شي كلو تمام لكن بعدين بدت العجينة تنتفخ و بيّن فيها طعم الخميرة مع اني حاطه كمية خميرة مرررررره قليلة
عشان كذا أقولك لا تجازفين بأي شي والله يساعدك و يوفقك
لاتفكرين انك تسوين حبات سوي صواني احسن واضمن
وشوفي اش العجينه اللي تظبطيها افضل كمان
والله معاك ووافينا بالنتايج
رفع


الساعة الآن 06:59 .