السلام عليكم
اخواتي ابغى اطبخ الكرنب او الملفوف غير المحشي لاني اسوي دايت ومليت من الشوربه الحارقه والمحشي ماينفع لانه فيه لحم
اللي تعرف تقول ولا تبخل علينا بالرد
19-06-1431 هـ, 06:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي ياقلبي حتى لو بلحم بس حاولي يكون مسلوق او ماتضيفين عليه زيت ....
وأأسف والله ماأعرف ....
19-06-1431 هـ, 06:38 صباحاً
 
**قمرين** مشكوره على الرد ياقلبي.. *****الله البنات يفيدوني
19-06-1431 هـ, 06:41 صباحاً
 
ممكن محشي كذاب ما يحتاج لحم وبعد الغرف تحطي عل الوجه صوص طماطم مسبك وفي شوي فلفل حار لو تحبي يطلع شي مرة لذيذ

وممكن سلطة الكرنب والجزر -وفي الاطباق الصينيه منها الرز والخضار والدجاج كلها يدخل فيها كرنب شرايح

ممكن تلفي سمبوسه سجاير فيها "جزر مبشور وكرنب ناعم وبصل شرايح وممكن فلفل حار "بعدين تتحمس مع بعض دقايق بعدين تضيفي لها شعيريه مسلوقه على خفيف لاتكونمهريه سلق تطلع لذيذه جدا طبعا بهاراتها ملح وفلفل اسود وصوص صويا بس

او ممكن سبرينغ رول يكون بس الخضار السابقه بدون الشعيريه كمان لذيذه مرة وممكن تضيفي لها بصل اخضر لو حابه

سطلة على شكل طبقات الخضار ويكون بينهم طبقة كرنب

يعني الافكار كثيرة جدا وانت ممكن تبتكري افكار. المطبخ مفتوح حاولي ترتبي اكلتك حسب الاغراض الموجوده عندك
19-06-1431 هـ, 07:14 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (mona_daloo3ah)
ممكن محشي كذاب ما يحتاج لحم وبعد الغرف تحطي عل الوجه صوص طماطم مسبك وفي شوي فلفل حار لو تحبي يطلع شي مرة لذيذ

وممكن سلطة الكرنب والجزر -وفي الاطباق الصينيه منها الرز والخضار والدجاج كلها يدخل فيها كرنب شرايح

ممكن تلفي سمبوسه سجاير فيها "جزر مبشور وكرنب ناعم وبصل شرايح وممكن فلفل حار "بعدين تتحمس مع بعض دقايق بعدين تضيفي لها شعيريه مسلوقه على خفيف لاتكونمهريه سلق تطلع لذيذه جدا طبعا بهاراتها ملح وفلفل اسود وصوص صويا بس

او ممكن سبرينغ رول يكون بس الخضار السابقه بدون الشعيريه كمان لذيذه مرة وممكن تضيفي لها بصل اخضر لو حابه

سطلة على شكل طبقات الخضار ويكون بينهم طبقة كرنب

يعني الافكار كثيرة جدا وانت ممكن تبتكري افكار. المطبخ مفتوح حاولي ترتبي اكلتك حسب الاغراض الموجوده عندك
مشكوره حبيبتي ماقصرتي والله
19-06-1431 هـ, 07:22 صباحاً
 


الساعة الآن 06:51 .