السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صينية برجر سويتها بطريقتي ومن راسي

اخليكم مع الطريقه والصور


حطيت برجر النوع اللي تفضلون في الفرن اللي عندي فرن يطبخ بدون زيت الكميه اللي تبون






وهنا بعد ما خلص البرجر قطعته بشكل عشوائي ولكي حرية التقطيع وصفيته بالصينيه



وهنا حطيت عليه خضار مجمد سلقته



وبعدين حطيت بطاطس قطعتها شرايح وقليتها



وهنا حطيت كشنه عاديه بصل وثوم فلفل رومي وطماطم مفروم مع مكعب ماجي وشوي بهارات



بعدين حطيت البشمل ودخلتها الفرن



بعد ما خلصت



من قريب



وهنا السفره حطيت مع الصينيه اكواز ذره مسلوقه وسلطة زبادي بالخيار



****لله تعجبكم وشكرا
19-06-1431 هـ, 06:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
19-06-1431 هـ, 06:59 صباحاً
 
تسلم يدك
19-06-1431 هـ, 07:00 صباحاً
 
يسلمووووووووووووووو
19-06-1431 هـ, 07:00 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الرحمن تسلم يدك يالغلا
19-06-1431 هـ, 07:30 صباحاً
 


الساعة الآن 10:15 .