بسم الله نبداء
الطبقه الاولى
2باكت جيلي (فراوله او توت ) *2كوب ماء حار *2كوب ماء بارد *2ملعقه كبيره سكر
(نضع الجلي في وعاء زجاجي ونضع الماء الحار على الجيلي والسكر حتى يذوب ثم نضيف الماء البارد ياريت يكون مثلج
نضع الجلي في صنيه بايركس (زجاج)مستطيله ونضعه في الثلاجه حتى يتماسك تمام
الطبقه الثانيه
كيك بيتي كروك بنكهة الاناناس انتي تعمليه بالطريقه الي مكتوبه بالكرتونه او اي كيك جاهز مثل امريكانا رول بالفراوله انتي وذوقك المهم ركزو هنا التقطيع متساوي عشان لما نرص الكيك فوق الجيلي يكون مستواه واحد مو مطباط
انتبهي تحطي الكيك والجلي لسه ماتماسك خلي عندك صبر

إعلان

الطبقه الثالثه والاخيره
في الخلاط(6 جبن كيري *2 دريم ويب *علبة قطه*2ملعقه سكر)
منتو ملحظين ان القشطه غليت مو زي اول ااااااااااااااااااااااااااه زمن اول تحول
قلبت المواجع ماصار حلا معليه تحملوني
حطي الخليط على الكيك في الصينيه
اهم شي خلوه يبرد كويس
لاتنسو تتدعولي ولعيالي
وبالعافيه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استغفر الله العلي العظيم من جميع الذنوب والخطايا واتوب اليه
ماقصرتى
مشكوره ياعسل


لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
جزاك الله خير


الساعة الآن 10:21 .