Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحبا اللي تعرف طريقة عمل البلاليط تلحقني فيها بسرررررعه
الله يعطيكم العافيه
13-07-1422 هـ, 12:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا مشاعر

طريقة الشعيريه (البلاليط)

اغلي الماء المضاف اليه الهيل حسب الرغبه مطحون او حب صحيح

ثم اضيفي الشعيريه المكسره وانتظريه حتى يقرب على النضج

اشخليه وارجعيه بالقدر ثم رشي عليه السكر وغطيه واتركيه على نار هادئه حتى يذوب السكر تماما ويصبح جاهز للتقديم مع اقراص البيض المقلي

وصحتين وهنا
13-07-1422 هـ, 02:34 صباحاً
 
ممكن نحمر البلاليط قبل السلق قليلا حتى يصبح لونين ابيض وبني
13-07-1422 هـ, 10:11 صباحاً
 
نست اقولج انه في طريقه ثانيه واجد حلو طعمها
بعد ماتسلقين الشعيريه اتحمرين السكر بس لا يحترق وبعدين اتحطين فوقه اشوية ماي واتضيفين الشعيريه واتحركينه وتتركينه على نار هادئه
13-07-1422 هـ, 01:22 مساءً
 
الله يعطيكم العافيه اخواتي الغاليات بيكاتشو وتمره
13-07-1422 هـ, 05:19 مساءً
 


الساعة الآن 02:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏