مرحبا اللي تعرف طريقة عمل البلاليط تلحقني فيها بسرررررعه
الله يعطيكم العافيه




'''
(0 0)
----oOO----(_)----------
| مـشـاعـر |
| حيـــــــاكــــ ـــــم الله |
-----------------oOO----
|__|__|
|| ||
ooO Ooo

مرحبا مشاعر

طريقة الشعيريه (البلاليط)

اغلي الماء المضاف اليه الهيل حسب الرغبه مطحون او حب صحيح

ثم اضيفي الشعيريه المكسره وانتظريه حتى يقرب على النضج

اشخليه وارجعيه بالقدر ثم رشي عليه السكر وغطيه واتركيه على نار هادئه حتى يذوب السكر تماما ويصبح جاهز للتقديم مع اقراص البيض المقلي

وصحتين وهنا
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
ممكن نحمر البلاليط قبل السلق قليلا حتى يصبح لونين ابيض وبني
نست اقولج انه في طريقه ثانيه واجد حلو طعمها
بعد ماتسلقين الشعيريه اتحمرين السكر بس لا يحترق وبعدين اتحطين فوقه اشوية ماي واتضيفين الشعيريه واتحركينه وتتركينه على نار هادئه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الله يعطيكم العافيه اخواتي الغاليات بيكاتشو وتمره




'''
(0 0)
----oOO----(_)----------
| مـشـاعـر |
| حيـــــــاكــــ ـــــم الله |
-----------------oOO----
|__|__|
|| ||
ooO Ooo



الساعة الآن 02:03 .