هلا والله..
ببنات عالم حواء السنعااات..




موضوعي واضح حبايبي ..
اللي تعرف تظبط ورق العنب والكل يمدحه لها ..الله يجزاها الجنه تفيدني وتفيد اخوانتا الباقيات ..
وتعطينا الطريقه بوضوووح..
لان زوجي ياقلبي عليه يحبه وانا فااشله وما يحب اللي من برا.. فسااعدوني عشان اعمله مفاجأه له...
19-06-1431 هـ, 10:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
19-06-1431 هـ, 10:12 مساءً
 
شوفي هذا انا طبقته مرة خيالي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1837253
19-06-1431 هـ, 10:26 مساءً
 
المنتدى مليان طرق انتي سوي بحث وبتلاقين الي يسرك والي يمدحونه

بس اهم شي اذا جبتي ورق العنب المعلب غسليه واغلي مويه وسقطيه فيها دقيقتين او ثلاث وهي تغلي وشيليه بسرعه

اول شي تروح نكهت التعليب وبيستوي اسرع وقت الطبخ وكمان مايتغير لونه ويقلب اسود

ثاني شي ضبطي الحشوه وخليها تستوي على نار برضو اسرع للطبخ

انا اكشن بصل ثوم على نص كاس زيت زيتون واضيف لهم طماطم كزبره بقدونس نعناع حبتين ماجي بهارات

واذا تسبكو اضيف لهم ملعقة صوصا صوص وملعقة كتشب وملح ليمون وملعقة دبس رمان

عاد اذا قلبتيهم مع بعض شمي الريحه يمييييييي بعد كذا اضيف الرز المصري كاستين مغسوله ومنقوعه

واقلبهم مع بعض واضيف لهم نص كاس عصير ليمون شوي على النار بعدين اطفيها وابدا احشي

ورصرصيهم بصينيه عشان وقت الطبخ مايتفككن

وصبي عليهم ماء فيه ماجي ونص كاس ليمون ونص كاس زيت زيتون بس اهم شي لاتغرقين القدر بالمويه

فقط لين فوق ورق العنب ب3سم

وخليه يطبخ على نار هاديه ساعه الا هو مستوي طفي النار وخلي القدر بمكان لين مايبرد لاتفتحينه ولاتقلبينه

اهم شي تتاكدين انه استوى بعدين تقريبا اخليه برا او عند المكيف 4 ساعات واكثر لين احس القدر مو حار

اقوم اقلبه وازينه واقدمه او اغلفه واخليه بالثلاجه ناكل منه وقت مانحب

بالتوفيق

وعلى فكره ورق العنب حقي مشهور بالعيله ومطلوب كثيررر
19-06-1431 هـ, 11:24 مساءً
 
20-06-1431 هـ, 12:35 صباحاً
 


الساعة الآن 03:49 .