انا عندي كل شي والطبخ بس لشخصين لي ولزوجي
عندي رز الوليمة
وعندي ماء الكادي
وعندي كشنة للرز(بصل مقلي بزيت وبهارات
وعندي بهارات حائل
واصلح رز بس مايكون مفلفل ولا لة طعم زين اخرة مرة كثرت ماة وانهرس
اتفشل قدام زوجي
خصوصا انة يمووووت على شي اسمة رز

ابي اصلح رز مع دجاج بس يكون زين ومفلفل
وانتم تعرفون المثل
اطريق الى قلب الرجل معدتة
تكفون اللي عندها الوليمة وتضبطة تقولي كيف تسوية

اول اشترية ويطلع طويل حبتة وحلو بس اللحين مادري مايضبط معي
تكفون السنعة تقولي كيف الطريقة عشان اطبخة للغداء وابية ضروري عشان بكرى ابي اصلحة
حــــــلــــقــ ــه الذاكرات لحفظ سورة البقرة إبتدأ من 1-6 -1433هيا لنتنافس على الجنة
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3608416
ياحبيلتس يمكن الرز جديد علشان كذا ينهرس شوفي تاريخه كل ما صار قديم صار طبخه وطعمه أحسن

وكانه قديم بعد ما تغسلينه لما ينظف خلي اخر غسله بما حار وبعدين نقعيه بماء عادي

ولما يستوي الدجاج خوذي المرق وصفيه وحطيه على الرز بس يالله يغطيه وحطي عليه قطع زبده وفلفل حار وبارد وليمون أسود وكم عود قرفه
ولما تنشف المويه قصري النار وقلبيه بملعقة خشب على شوي شوي ..لو إحتاج زيادة مرق زودي بس بالتدريج ..

ثم حطي عليه الكشنه اللي فوق وبالقصدير غطيه ..

وإن شاء الله يضبط معك ويبيض وجهك ويجيك كلمة شكر من أبو الشباب

قهوة الدورة والنفاس
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post46601097
عادي اطبخ الدجاج باي طريقه تحبينه ونقعي الرز تقريبن نصف ساعه ثم طلعي الدجاجه وحطي الرز ورفعي النارشوي بعدين قصري وخليه ربع ساعه المويه فوق مستوى الرز بواحد سنتي او اقل شوي وسلمتك
شوفي ياقلبي انا استخدم رز الوليمة من زمان وطريقتي فيه انقعه لمدة ربع ساعة في موية دافيه بعدين وقت الطبخ اقيس كل كاس رز يقابلها كاسين موية مغلي واحط زيت طبعا علشان يطلع مفلفل وسلامتك جربيه وادعي لي في غربتي
للرفع


الساعة الآن 06:15 .