كيف يا العرب ؟؟؟؟




أسوي كم مرة بيتزا والحشوة تسوي طبقة منعزلة وتطلع وتنفصل بروحها وما تثبت مع العجينة


فشله في الضيوف واليوم ما أريد أتفشل بعد

فضيحة شو أسوي ؟؟
عرفت عرفت اللحين بعد ما قريت موضوع الست عزيزة
يعني أحط الحشوه كلها ونص الموزوريلا وأحطها بالفرن من تحت
وبعدين بعد 1/3 ساعة ، أطلعها وأحط النص الثاني من الجبنة وأحطها بالفرن من فوق 5-10 دقايق ، وبكذا حلت المشكلة


يا بنات أذا حد يعرف طرق أحسن قولوا لي وأنا أكون شاكرة لكم ...

عيدكم مبارك
ينقل لاطباق عالم حواء
ينقل لاطباق عالم حواء


الساعة الآن 09:39 .